彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2015|回復: 10

[居家消費] 換購商品 可以省一波?

該用戶從未簽到

方婉均 發表於 2019-1-15 15:49:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

外頭生活開銷大 大家也會集點兌換商品嗎?

在外面讀書工作才發現家裡的東西原來不會自己物歸原主 以前在老家都是媽媽默默打掃的T.T
所以一個人生活後 很多事情學會獨立自理
趁放年假前先把台北的家打掃一下
如果衣服、垃圾再堆下去 我就真的要變成腐女了(決心動起來收拾一下
掃地拖地又刷廚房刷廁所 忙了一早上直接攤在沙發上
重點~~~
這次打掃清出自己逛賣場逛超市換購的一堆生活用品(買到都忘記了 還好多沒用到
不過也真的是購物狂才可以集到這麼多點數
換到最多也便宜的就是洗衣液、衛生紙
之前才在超市又拿到買額贈的小包洗衣液
趁這次大掃除剛好拆來用

在外生活開銷那麼大,集點換購的商品必備阿!!!
可以在生活用品開銷上省一波 水水們有換購過什麼厲害的東西嗎?(揪我

該用戶從未簽到

曹柔語 發表於 2019-1-16 14:02:01 | 顯示全部樓層
剛好碰到有集點活動 我也會去集點換購(購物慾很強
不過算下來真的在生活用品開銷上 省很多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

林佳蓮 發表於 2019-1-17 20:26:35 | 顯示全部樓層
我也常拿衛生紙跟水晶肥皂液  
真心覺得實用又好用~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是包子臉 發表於 2019-1-18 15:17:03 | 顯示全部樓層
都會把藥妝店送的沐浴試用包到罐子裡當成洗手乳或是孻來洗襪子~味道香香的又不用花錢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吳宥淇 發表於 2019-1-18 16:45:41 | 顯示全部樓層
同感!!!
台北什麼東西都"櫃鬆鬆"
一堆東西想買不敢買 有試用品當然可拿就拿
比較少換購欸要集好久...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 2019-1-24 17:19:22 | 顯示全部樓層
每次看到換購商品的人我都覺得好厲害...
我很懶,每次買東西都很懶的集點xd
之前就被我女友念過
但是前陣子也是看他在換購商品真的覺得這樣省很多@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

林悅涵 發表於 2019-1-31 17:51:49 | 顯示全部樓層

最近去超市剛好有水晶肥皂液試用包可以直接索取,拿了一堆可以用來洗衣服襪子,而且用量蠻省的,一小小包可以洗完我累積快一個禮拜的衣物,我找到我的省錢救星
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

udnz1789 發表於 2019-2-1 10:42:36 | 顯示全部樓層
真的在台北開銷1000快找開就等於沒有了......
買東西都會特別地找,試用包或是打折商品
不過台灣的生活用品真的 很甘心
很多時候都是老品牌 幫助度過每個月 ~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

梁昊傑 發表於 2019-2-1 10:58:16 | 顯示全部樓層
上次也是做家事弄髒衣服,看似洗不起來就把他扔了,應該試試南僑說不定可以拯救心愛的衣服…
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cia608989 發表於 2019-2-11 16:52:03 | 顯示全部樓層

腐女是這樣用嗎XDD?  (歪樓")
生活用品很實用啊~ 不過要記得拿出來用就是!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吳雯茜 發表於 2019-2-11 17:01:41 | 顯示全部樓層
哇~我沒拿過南僑的試用包耶! 是有買過~ 滿好用啊~ 也不會太貴!!
回復 支持 反對