彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 72|回復: 6

植髮的療程是要到醫美診所去詢問嗎?

該用戶從未簽到

flotage 發表於 2019-1-11 17:05:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
自己長期有微禿的問題
加上最近工作跟生活上
壓力又特別大
而且自己也有點年紀了
不知不覺發現禿頭的情形越來越明顯
有點緊張再這樣下去會越來越嚴重...
於是最近特別勤查網路資訊
看到有蠻多男性朋友
一開始都會選擇用生髮水塗藥之類的
但往往沒有效果
最後都還是直接選擇去植髮
看完別人分享的植髮經驗後
有種衝動也想去試試看讓自己的門面好看點
不過像這樣植髮的療程是要到醫美診所去詢問嗎?
順便問問台北有沒有推薦能去的診所?

該用戶從未簽到

vicennial 發表於 2019-1-13 20:36:22 | 顯示全部樓層
若有植髮的考慮首先還是要釐
清掉髮的原因  EX:雄性禿
找到治療及保養的方法以保護
尚未掉落的頭髮,因為原因若未解除
植髮後還是會掉髮哦
所以建議對植髮有興趣
可以先去找位專業的醫師先幫你做評估
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 2019-1-13 22:19:13 | 顯示全部樓層
    想要根治的話
    就去找找專業醫師吧
    他們會用儀器幫你看毛囊的狀況
    如果在台北的話
    推薦你去找林宜蓉醫師
    很多人都推薦他
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

whenused 發表於 2019-1-13 23:53:49 | 顯示全部樓層
    我也想知道做植髮權威的醫師!!!
    因為我老公也是有禿頭困擾
    之前買藥用的洗髮精擦藥
    跟平常多多按摩頭皮這些都試過
    但完全沒用阿..覺得還是帶他去植髮比較快
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

modulate 發表於 2019-1-14 09:04:45 | 顯示全部樓層
    建議可以先觀察自己的掉髮狀況喔
    若是異常的落髮就要向皮膚科醫師就診
    如果是對植髮的療程有興趣可以去找醫美診所先做諮詢
    診所內的醫師也都會幫你先做完整的頭皮檢測
    來讓你了解自己頭皮的情況跟該如何做修復!
    像我先生之前也是像板主一樣有禿頭的問題
    當時也曾經試過擦藥、買幫助生髮的洗髮液
    甚至還去看了中醫,但最終效果都是沒有用..
    所以就有陪先生去醫美先做植髮的諮詢
    像我覺得佳思優診所的簡銘成醫師就還不錯呀
    之前我先生就是在那邊找簡醫師負責幫他做
    四合一的複合式植髮療程的
    要去之前有先好好上網做了些功課
    發現簡醫師對於植髮的手術是很有名的權威醫師
    諮詢的時候醫師本人也很親切,讓我們不會覺得很緊張
    而且我覺得他們家的服務也很棒
    會先透過AI雲端智能幫先生先做頭皮完整的檢測
    讓我們了解先生目前的頭皮狀況
    然後再根據我們的需求來幫他找到最適合的植髮方式
    因為先生的額頭比較高,希望做髮際線部分的填補
    由於並不需要大規模的植髮
    所以簡醫師是幫先生做FUE微創美型植髮
    這種方式是連植鬢角或眉毛都可以的喔
    而且做完之後也不會有線性疤痕之後也不需要再回診所拆線
    然後植髮後的恢復期很短,傷口也小到幾乎不會發現
    而且植髮完之後簡醫師還有給先生一頂是在家裡
    可以使用的低能量雷射帽來增加植髮的效果
    覺得不管是術前得檢查諮詢或術後的保養教育他們的服務態度都很好
    對於植髮的效果我跟先生也都覺得非常滿意!  大推這一家  !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2019-1-14 19:30:14 | 顯示全部樓層
    禿頭其實是因個人體質問題~
    所以也不用太擔心會有什麼疾病
    像我男朋友20歲就禿頭ˋˊ每天問我怎麼辦
    我就在網路上爬文找醫美診所囉~
    剛好找到→光澤晶漾這家診所~
    想說那不然就去看看~
    他是採取育髮雷射的技術成功率也越來越高
    到現在已經過了3個月了他也完全沒有出現任何不舒服的問題
    我覺得你可以考慮看看帶妳老公去作育髮雷射
    在台北而已交通很方便
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

visavis 發表於 2019-1-14 21:11:09 | 顯示全部樓層

建議你先去找專業的醫師諮詢
    先找出會落髮根本的問題
    這樣對症下藥 才能好解決
    回復 支持 反對