彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 85|回復: 8

[分享] [分享-微長文]久仰富勒烯大名,真的貴的有道理~豪~好~用~啊

該用戶從未簽到

dorismama 發表於 2019-1-10 21:55:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子捏緊褲袋買了做富勒烯成分保養品最有名的edn
這次被燒到的是他們的煥齡賦活精質霜,主要是衝著超高1%的富勒烯成分買的
(聽起來很少我知道,但上網爬文研究過這是目前市面上保養品添加最多的)
先前也用過肌膚之鑰 、蘭蔻等等國際大牌出的乳霜
都還沒有這次EDN買的讓我這麼快有感♥
先說第一印象,這款富勒烯煥齡賦活精質霜非~常~稠
所以手指接觸的第一印象還擔心死定了會不會很難推、很慢吸收
結果才輕輕推兩下都還怎麼按摩就整個吸收完了,也不會黏黏的唷
以乳霜來說算是非常令人驚喜的速度,滋潤度也很優秀
用到大概半個月之後,最先是感覺自己臉變亮白了
尤其睡覺前用它按摩完跟男友視訊
木頭如雄性動物都誇我臉色變好~(那應該是真的很好)
最明顯的事上妝時的差異感受(而且持妝度也變好~!)
果然印證一分錢一分貨,人家貴一點是真的有它的道理啊!
(櫃姐送我的肌因光感生物纖維面膜也很好用,也是含富勒烯的)
建議最近有考慮買乳霜的人真的可以去他們櫃上試用一下~

該用戶從未簽到

wuuuwuuu 發表於 2019-1-11 10:06:26 | 顯示全部樓層
齁!看完妳生的火我也好想用看看喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 2019-1-11 16:19:30 | 顯示全部樓層
2週能有感真的好強~! 拍一篇對比文啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

倒著走馬路 發表於 2019-1-11 19:21:19 | 顯示全部樓層
推一分錢一分貨,花一堆錢再沒用的便宜保養品還不如好好存錢,要買就買有用的。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

peipei27 發表於 2019-1-11 23:14:57 | 顯示全部樓層
我也是最近才發現原來空汙也會讓肌膚老化,之前還鐵齒連騎機車都不戴安
全帽T_T
最近也覺得光保濕不夠了,真的還是要抗自由基的產品才夠。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是包子臉 發表於 2019-1-12 14:34:14 | 顯示全部樓層
肌因光感生物纖維面膜我用過!!! 真的很好用
EDN送贈品真的都不手軟的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kelly0707 發表於 2019-1-14 22:29:56 | 顯示全部樓層
富勒烯好像一直是茵蝶家明星商品,之前就看蠻多人推薦過
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

奇妙仙子 發表於 2019-1-14 22:35:29 | 顯示全部樓層
有年紀真的會覺得富勒烯很必要!有皺紋超顯老!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

長髮仙子 發表於 2019-1-14 22:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
讓男友視訊就有感覺這點讓我想買~哈哈 到底是誰說他們都是視覺動物,大半時間眼睛根本沒張開好不(白眼)
回復 支持 反對