彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 68|回復: 6

還在猶豫要不要去買台按摩腳的機器回家?

該用戶從未簽到

boiling 發表於 2019-1-10 21:12:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近一直在猶豫要不要買一台
按摩腳的機器回家
因為本身是業務..常常需要跑進跑出
外出拜訪客戶是很正常的事情
雖說不用一整天坐在辦公室很無聊
可是這樣外出也是滿消耗體力的
加上拜訪客戶有時候其實需要臉皮厚
一整天下來覺得真的勞心又勞力
體力消耗量也大
每天回到家腳也覺得好酸又很累
原本是想說要不要買一台按摩椅?
可是家裡真的放不下
而且以我的預算還有需求來說
大多都是腳的部分比較會感到痠痛
所以想想那就買腳部按摩機就好
只是不知道腳部按摩機好用嗎?
值不值得花這個錢去買呀?

該用戶從未簽到

vicennial 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
其實現在一台腳底的按摩機沒多少錢
要是我我會買耶
工作這麼辛苦回到家就是要好好放鬆
有台腳部按摩機就可以想要按摩就按摩
現在家用按摩器材很多 要是我我會買
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

vnioae 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    找一天有空
    去大賣場或者專賣店試用
    妳自己親身體驗
    會比網友推薦來的實際
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

whenused 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    對啊,如果想買那就買一台回來呀
    像我自己也有買一台腿部紓壓機在家裡呀
    喜歡每天下班的時候待在家裡邊追韓劇
    邊滑手機邊用腿部紓壓機來按摩雙腳
    所以家裡有放一台對我來說就很方便
    妳隨時想按摩腳底就可以按
    也不需要特地到外面花錢也不自在
    而且我覺得我買的佳醫這台
    行動美靴按起來就很舒服耶
    功能也很齊全,平常在使用的時候
    有3種不同的按摩的模式可以選擇
    像我就特別喜歡按壓模式按起來的手感
    因為每天穿跟鞋腳底的部分時常都覺得很不舒服
    這個模式可以加強按摩到我腳底的穴道
    然後力道也可以依我自己的習慣去調整
    尤其像先在冬天的時候女生最容易
    有手腳冰冷的問題這台還有腳尖溫熱的功能唷
    所以一邊按還有暖足的效果也很舒服喔
    該按到的穴道也都有到
    買來之後很常用到,因為真的很好用啊
    所以如果有這樣的需求
    還蠻建議你可以去買一台MOMiLUXL腿部紓壓機回來的
    而且這台是我看過覺得收納最方便
    也最輕巧的一台腿部紓壓機出門出差
    或是旅行的時候帶上它隨時想按摩就按摩也很方便
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

distinct 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    那台我去逛大遠百的時候
    有看到佳醫的櫃位有在賣耶
    我現在也是很猶豫要不要買
    因為從來都沒有買過按摩器材類的東西
    怕買回來使用會不習慣
    覺得還是找時間先去試用看看再來決定
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    現在按摩機功能都做的滿不錯的
    都會有暖足溫熱的功能
    最主要是有沒有按到腳部的各個穴道上
    這種東西感覺還是要去
    多試幾家會比較準確
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

glossarist 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

我們家也有一台耶用起來真的還不錯
    外型也長的圓圓的好可愛
    上次我媽去逛百貨公司的時候
    跑去佳醫的櫃位裡面試用行動美靴
    覺得它跟一般腿部的按摩機比起來便宜很多
    按起來的感受也不錯
    所以覺得好用就買回家了 呵呵呵
    而且他們這一台現在也有做特惠活動阿
    回復 支持 反對