彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2614|回復: 8

[面膜] 高宇蓁自創品牌 - J.KAO逆時速酵傳導面膜

clara03309 發表於 2019-1-4 14:43:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面膜
品牌: J.kAO
品名: 逆時速酵傳導面膜
系列: 面膜
容量: 22ml
價格: 2139
那裡買: J.KAO 官網
評比: 5顆星
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我其實還滿懶得敷面膜的,加上肌膚容易過敏,不敢輕易嘗試新的面膜
這盒是朋友送給我試用的面膜,好久沒有這麼快用完一盒面膜了。
因為是第一次使用不知道只要敷5分鐘就可以了,還乖乖敷了15分鐘。

後來上網查才知道原來是藝人高宇蓁的自創品牌主要成分為紅石榴耶~
大家應該都知道紅石榴可是著名的抗氧化水果吧!
在試用的時候我就馬上愛上它的香味 面膜材質也和一般的不太一樣非常貼合臉型,連眼周部分都完全敷得到!
有嚇到我~~~

面膜非常服貼,完全不會有緊繃的感覺
精華液比較像有厚度的水,抹開之後很快就被肌膚吸收~
重要的是不用再把精華液洗掉,只要按摩至肌膚完全吸收就可以了一片抵十瓶的概念,
對懶人的我來說真的超級方便 而且實際敷在臉上幾乎看不到面膜的存在!
感覺我都可以敷著去倒垃圾了,哈哈哈~

一直很好奇這片面膜為什麼只需要敷五分鐘,
上網查後發現這片面膜採用奈米智慧微脂囊X主動傳導高壓技術加速精華液傳導,才能全方位深層吸收。

48419264_218667789087422_5691772020224688128_n.jpg        48419547_382327759006155_6509049162158309376_n.jpg
    使用前                                                    使用後

我在上妝前敷5分鐘,肌膚明顯變更有光澤一整天臉也沒有起屑屑 比起其他面膜真的節省我很多時間,
又可以達到長效保濕 感謝朋友讓我試用這款新的面膜,超級喜歡的好用的東西一定要推薦給你們!!!

有查到現在只有在官網才有販售

danielk1210 發表於 2019-1-8 11:07:41 | 顯示全部樓層
臉部肌膚真的有明顯有光澤而且感覺很保濕
我的皮膚比較暗沉而且是過敏肌敷
想問一下你也是過敏肌嗎?
回復 支持 反對

樓主| clara03309 發表於 2019-1-10 17:14:12 | 顯示全部樓層
danielk1210 發表於 2019-1-8 11:07
臉部肌膚真的有明顯有光澤而且感覺很保濕
我的皮膚比較暗沉而且是過敏肌敷
想問一下你也是過敏肌嗎? ...

我是過敏肌敷
但使用到目前沒有任何過敏狀況我沒有每天敷,但是有持續敷了快三個禮拜
我覺得我的黑眼圈有明顯改善
因為有些面膜剛開始敷很有感到後來我就覺得沒什麼效果
這款真的很不錯推薦給你
回復 支持 反對

erinnn 發表於 2019-1-14 12:30:40 | 顯示全部樓層
天啊~~~
一看到"5分鐘"就完全打動我的心
因為我跟你一樣真的是個很懶的女生阿~~~
而且看你的照片發現敷完後肌膚好有光澤
因為我平常臉部肌膚比較暗沉所以讓我好心動

準備買來用看看
謝謝你的推薦
好用我在上來跟大家分享
回復 支持 反對

樓主| clara03309 發表於 2019-1-16 16:03:41 | 顯示全部樓層
不買你真的會後悔
我有上網查過有些面膜敷完精華液都還要洗掉
這款面膜完全不用只要推至肌膚吸收就可以了
不會黏膩超級方便

我敷完後臉部肌膚也變得比較有光澤
同事看到我也覺得我氣色變比較好
膚色提亮了很多  超開心的
果然還是要用對產品選擇最適合自己肌膚的

回復 支持 反對

樓主| clara03309 發表於 2019-1-16 16:05:12 | 顯示全部樓層
erinnn 發表於 2019-1-14 12:30
天啊~~~
一看到"5分鐘"就完全打動我的心
因為我跟你一樣真的是個很懶的女生阿~~~

不買你真的會後悔
我有上網查過有些面膜敷完精華液都還要洗掉
這款面膜完全不用只要推至肌膚吸收就可以了
不會黏膩超級方便

我敷完後臉部肌膚也變得比較有光澤
同事看到我也覺得我氣色變比較好
膚色提亮了很多  超開心的
果然還是要用對產品選擇最適合自己肌膚的

回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2019-2-19 19:53:26 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝推薦,敷完的膚況真的落差滿明顯的,因為自己本身敏感肌,找面膜其實蠻麻煩的(每次都買到不適合的這款列入口袋名單~~
回復 支持 反對

argyle 發表於 2019-4-17 07:56:30 | 顯示全部樓層
她也是我滿欣賞的藝人之一說,但現在好像很少在八點檔看到她了?原來她都在忙自己的品牌哦?
回復 支持 反對

beautygirl111 發表於 2019-4-27 08:34:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺皮膚變亮 記得好像不便宜⋯
回復 支持 反對