彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 143|回復: 6

[孕婦孕事] 醫院生產比較好還是婦產科診所生產比較好?

開心
  • 簽到天數: 3 天

魯菜 發表於 2019-1-1 22:36:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    醫院生產比較好還是婦產科診所生產比較好?
    我覺得越來越多人去私人診所生產,
    這好像是一種趨勢,
    但到底那一個比較好呢?

該用戶從未簽到

rosaangel2010 發表於 2019-1-6 10:57:47 | 顯示全部樓層
    其實各有優缺點,個人比較喜歡在診所,因為醫院人好多,一個醫師照顧好多人,我那時也考慮是否去大醫院,但後來多方評估我選在板橋菡生婦幼生的。選擇診所是我希望我可以多和醫師互動,並且我不太喜歡大醫院的感覺,菡生他們家的高層次超音波照的超級清楚,而且總覺得比較多傳染病源,菡生婦幼因為裝潢設計都很優美,護理人員及服務人員都比較關心,私立的有差啦,在那裏等候時心情也很舒服,所以我選在診所生。

菡生的診間裝潢很棒

菡生的診間裝潢很棒
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

大田田 發表於 2019-1-6 15:27:41 來自手機 | 顯示全部樓層
    這真的要看情形,順產應該都還好。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fyun632 發表於 2019-1-8 09:57:55 來自手機 | 顯示全部樓層
    如果有胎位不正,或是一些比較重大的問題,最好就去醫院生,如果沒有其實找離家近的就好了,我也是在板橋菡生婦幼生的,但我第一胎在醫院生就有差,我覺得服務沒有像菡生婦幼那麼好,應該是不會再生第3胎了,如果再選一次,我還是會選在診所生~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小紅莓669 發表於 2019-1-8 10:45:15 來自手機 | 顯示全部樓層
    我周遭的人有在醫院,也有在診所的,醫院畢竟資源比較多,如果有萬一也比較讓人安心,但是出院之後就要自己去月中,弟媳是在板橋某間診所生產,有附設月中,感覺就比較方便
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SunnyRain 發表於 2019-1-10 12:59:38 | 顯示全部樓層
    看個人囉,若孕期狀況比較多的 覺得在大醫院生產會比較放心
    我本來在診所後來換去醫院,覺得產檢流程跟項目比診所完善很多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baby0611 發表於 2019-1-12 03:23:39 | 顯示全部樓層
    這個嘛 我覺得看情形
    但如果沒意外的話還是會在大醫院~感覺比較有保障之類的><..感覺嘍
    回復 支持 反對