彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 120|回復: 3

[孕婦孕事] 請推薦新竹婦科女醫師或診所

該用戶從未簽到

小菇菇 發表於 2018-12-31 14:31:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
有推薦新竹看婦科的女醫師或診所嗎?

該用戶從未簽到

娜拉love 發表於 2019-1-8 16:05:54 來自手機 | 顯示全部樓層
新竹竹北地區最近育禾婦幼中心開幕,之前因為婦女疾病的問題,有去掛他們副院長的診,副院長是女生比較不害羞!!診所評價網路上看到蠻多問題的,不過我個人是沒有碰上什麼,覺得評價很不錯。另外我有去聽他們的講座以及一些關於生產的衛教項目,診所看起來是十分的有質感而且舒適的,加上裡面的護理師都是有經驗且專業的護理師,感覺別的安心。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Fendifang 發表於 2019-1-9 20:26:39 來自手機 | 顯示全部樓層

可以去育禾婦幼中心,是最近落成的新的婦幼診所,設備先進,診所的空間氛圍讓人蠻舒服的,加上護理人員的態度也很親切專業,去看診覺得好感度大升~因為新開幕,所以流程可能還在調整中,應該給他們一點機會啦~相信他們會越來越好~幾張照片給大家看看。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

愛巴黎 發表於 2019-1-11 20:24:01 | 顯示全部樓層
一定要找女醫師嗎?有的男醫師很專業,人也很好啊! 可以考慮看看
回復 支持 反對