彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3710|回復: 11

[其它] 參加婚宴意外成為同學會?

qazwsx 發表於 2018-12-25 23:24:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近剛參加完朋友婚宴,新娘子真的超正~完全覺得我國中同學賺到XDD
也因為有這場婚禮讓我們有機會來場國中同學會!!
之前其實約了好多次,但大家都各分東西,很難聚在一起~
趁這個機會,看到大家超開心,男的越變越成熟,以前的小屁孩樣都沒了XD
反而變成風趣幽默的男人女的則是女大十八變阿~~每個都蛻變了不少!!

除了聊以前國中時期作的蠢事之外,當然還有分享一下近況
意外發現大家都有偷偷在保養!!!
除了靠運動之外,也有在吃Q10B群等保養品,還有的偷偷做醫美~
突然發現自己好像不能再這麼安逸了QQ
畢竟體力容貌已經不像學生時期這麼好
還好有來這邊跟大家交流,不然下次見面我應該會是看起來最年長的!!
就來看看下次見面會不會又是某位同學的結婚典禮了XDD?
希望我下次看起來是最凍齡

win6532 發表於 2018-12-26 10:44:21 | 顯示全部樓層
真 這種時候就看得出有沒有保養了XD我也有在吃Q10 覺得還不錯欸  我是吃優沛康的  
再搭配保養 敷臉
回復 支持 反對

nomatterwhat 發表於 2018-12-26 20:57:40 | 顯示全部樓層
Q10 B群這些真的不錯,另外這些還要加上睡眠時間要充足更能凍齡
回復 支持 反對

sorawoo 發表於 2018-12-27 09:01:27 來自手機 | 顯示全部樓層
運動之外當然是不夠的,這時還要靠著B群及Q10,朋友推優沛康的還不錯
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2018-12-31 02:42:07 | 顯示全部樓層
真的覺得出社會之後光靠運動完全不夠!!!
現在的年紀已經不能跟當年學生時期比了
醫美當然是成效最快的
但是吃的保養真的平時就建議要做
如果有搭配運動那當然更好~
回復 支持 反對

貓奴完全體 發表於 2019-1-3 01:00:16 | 顯示全部樓層
真的欸!!每次同學會都要比一番XD 我自己是每天運動2小時,再搭配優沛康Q10,希望可以一直年輕~
回復 支持 反對

水噹噹 發表於 2019-1-3 20:51:03 | 顯示全部樓層
認真覺得Q10不錯~我吃優沛康Q10之後~覺得皮膚狀態好很好多~不會乾乾的
回復 支持 反對

chrisjin 發表於 2019-1-6 23:34:46 | 顯示全部樓層
平常要保持運動很重要,Q10是真的吃還蠻有用的,另一半也都是這樣在吃,保養得很好
回復 支持 反對

bora 發表於 2019-1-7 14:21:25 | 顯示全部樓層
優沛康的Q10我也有在吃
保養真的不能鬆懈 常常偷懶幾天就學得全身不對勁QQ
回復 支持 反對

starbucks 發表於 2019-1-9 14:41:42 | 顯示全部樓層
我也都會買優沛家的保健食品回來吃耶
像是維他命C和Q10我都有買
覺得持續吃皮膚狀況有好很多
回復 支持 反對

megulu 發表於 2019-1-10 14:33:00 | 顯示全部樓層
運動有新層代謝真的有差!! 我的保健食品是優沛康 Q10 維他命C就是當平常保養這樣
當然飲食也要有所克制~
回復 支持 反對

ADDY 發表於 2019-1-25 13:07:55 | 顯示全部樓層
同學會果真是PK大賽 既期待又怕受傷害的FU
回復 支持 反對