彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 162|回復: 8

[分享] 一樣重要的私密處保養秘方

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2018-12-18 23:23:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

有一陣子看IG上那種健身model穿丁字褲好險臀型
就也去買了幾件蕾絲小丁來穿
無奈體質關係不適合
私密處頻發炎(又加上我很愛穿緊身褲悶住)
現在就都換回一般棉質內褲穿了
但有一就有二,果然剛開始不照顧好
發炎情形就會一直不斷發生
自己研究保養了一段時間才慢慢轉好
今天想來跟大家交流下我的幾樣私密處保養秘方
首先 蕾絲小丁這輩子不用想了
絕對是怎麼穿怎麼發炎(之前不信邪好了繼續穿就頻看婦科QQ)
現在全部換成棉質的內褲,另外也有買抗菌內褲來穿
減少私密處再次感染的機會
然後緊身褲我也很少穿了,現在都改穿寬落地褲跟裙
之前買康乃馨的衛生棉有送御守巾
弱酸性的生理濕巾,上完廁所用可以清除分泌物跟異味
我都是經期報到時使用,可以幫助清潔血塊避免感染
擦完再用衛生紙擦乾,蠻舒服好用的,乾淨又不刺激
最後食補也是一個很好的方式
我習慣在包裡放分裝的蔓越莓果乾,餓的時候就來個幾顆
不僅對泌尿道很好,果乾也比其他零食來得健康些!
然後益生菌也是看到有人推薦可以吃的
市面上很多牌,我自己目前吃的是活沛多莓萃好益菌
(看到屈臣氏有打折就買了它)
特別挑有莓果成分的吃,可以做到女性保健
減緩發炎狀況,穩定私密處
另外益生菌還有幫助排便解便秘,算是對女生蠻好的一個營養品

作息正常,早睡早起(雖然這對忙碌上班族來說有點困難XD)
一週運動至少三天,多喝水多吃蔬果
私密處應該是就可以維持得蠻健康的了
小秘訣分享給大家囉,也歡迎大家一起分享交流

該用戶從未簽到

regularshow 發表於 2018-12-24 11:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
御守巾好用!很溫和不刺激,另外這款有蔓越莓的活沛多益生菌我也有在吃,前陣子屈臣氏有打折補了3盒~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

艾比蓋爾 發表於 2019-1-10 14:12:28 來自手機 | 顯示全部樓層
私處保養真的蠻重要的,我也常吃蔓越莓保健,御守棉可以買來試試看,謝謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Betty0800 發表於 2019-1-10 14:13:24 來自手機 | 顯示全部樓層
女生要多注意啊 我是容易夏天穿牛仔褲太悶熱也會不舒服
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lovechoc 發表於 2019-1-11 18:43:43 | 顯示全部樓層
我之前也是私密處反覆發炎 就開始吃蔓越梅果乾或喝蔓越莓果汁
竟然還有添加莓果成分的益生菌 覺得很棒耶 之後想買來試試!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Macaron 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
生日朋友有送這個NutriPlus益生菌給我,目前吃完一盒,個人覺得蠻不錯的,分泌物好像有控制住一些也比較無味

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是一直反覆發炎,謝謝版主提供資訊可以試試
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
發炎真的很煩 我是吃益生菌 戒含糖飲料 換新內褲 真的
回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 7 天

lilibobo 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    我自己是有過水喝太少 就發炎的狀況耶@@
    聽說有些人懷孕也會容易有狀況 不知道能不能吃那個益生菌?
    回復 支持 反對