彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 143|回復: 4

[孕婦孕事] 雀巢媽媽膠囊適合我吃嗎?

該用戶從未簽到

篠雯 發表於 2018-12-18 18:53:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我不太喜歡吞藥丸 膠囊什麼的,但現在懷孕該吃的還是要吃
作功課發現要吃的種類也太多,問過身邊朋友說基本上DHA 鐵 葉酸 B群要吃就好
然後選針對孕婦設計的加上大牌子,用量來源比較靠譜
看了一下雀巢媽媽好像蠻符合我需求的,一天也只要吃一顆,有跟我一樣困擾的媽媽也是吃這牌吃得好的嗎?
想知道適不適合我吃

該用戶從未簽到

anniepink5589 發表於 2018-12-20 18:30:50 | 顯示全部樓層
媽咪可以在官網拿免費試用先吃看看就知道適不適合自己啦
https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx
不過我也不喜歡一天要吃很多種營養品
我吃雀巢媽媽膠囊吃得蠻習慣的也覺得很好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小YYY 發表於 2018-12-20 18:33:03 | 顯示全部樓層
我也不喜歡吞藥丸,不過為了寶寶好還是要補充一下營養
我是吃S26的藻油,覺得小小顆又沒味道很好吞,成份也很好,懷孕和產後都可以吃
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yolanNA1204 發表於 2018-12-21 18:48:40 | 顯示全部樓層
我也是覺得吃太多麻煩換這牌的,而且其他牌孕維他味道好重,但雀巢媽媽膠囊就不會
問過身邊認識的營養師說這牌成分設計的很完整,孕婦要吃的幾乎都有
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

flyingkick 發表於 2018-12-27 11:56:15 | 顯示全部樓層
一天一顆真的很方便

而且一般孕維他只會通過一個認證 雀巢這個還有通過歐洲的認證 把關更嚴格

是孕婦的我吃得很放心
回復 支持 反對