彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 119|回復: 3

[討論] EAU Salon沐浴乳包裝好漂亮!!

該用戶從未簽到

葡萄糖 發表於 2018-12-17 12:32:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
漂亮包裝的沐浴乳會讓你想買嗎XD
最近看到EAU Salon出的香氛沐浴乳
第一次看到會有用紙盒包裝的沐浴乳
而且瓶身也蠻特別的 有點燒到我
有人買過這款沐浴乳嗎?洗起來怎麼樣

該用戶從未簽到

van 發表於 2018-12-18 11:17:34 | 顯示全部樓層
我用過唷!之前朋友送我的禮物
我覺得還蠻特別的地方是
它的香味做的真的跟J香水很相似!!
不過當然沒有像香水可以持續香那麼久XD
EAU Salon跟一般的沐浴乳不一樣
洗起來皮膚不會乾乾的
這點我覺得很棒!!
回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

Persis 發表於 2018-12-19 11:24:17 | 顯示全部樓層
    我覺得EAU Salon沐浴乳洗起來皮膚蠻保濕的,
    有時候忘記擦乳液也不會乾癢,
    當初也是被她包裝吸引到,
    買了以後覺得真的非常好洗~!!
    最近出的聖誕禮盒我也買來送朋友了~!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每天一杯紅茶 發表於 2019-1-11 16:45:29 | 顯示全部樓層
    我是被追蹤很久的網美燒到...
    上次他發一篇葉姵文
    就覺得這罐包裝好精緻
    以為價錢很貴
    結果發現他們網站常常再做促銷
    買起來真的CP值高很便宜!!
    回復 支持 反對