彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 235|回復: 11

請問交換禮物金額2千元可以買些什麼?

該用戶從未簽到

aspirant 發表於 2018-12-13 21:37:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道大家想好聖誕節
交換禮物要買什麼了嗎?
眼看離交換禮物的日期越來越近
但我現在都還沒有準備好
要拿什麼來當這次的禮物耶
主要會覺得不知道該怎麼準備
是因為這次參加的人
有女生也有男生會參加
所以禮物的選擇
好像要準備中性一點的會比較好
而且因為我們是做百貨公司櫃位的
所以參加的同事們平常也都很愛漂亮
也蠻會打扮的..害我也不敢隨便亂買
因此想說上來問問看大家
如果每個人禮物的金額是2000元的話
可以買些什麼樣的禮物男生女生收到都通用的呢?

該用戶從未簽到

climbing 發表於 2018-12-14 01:18:53 | 顯示全部樓層
如果男生女生都有的話
確實禮物找不挑性別都可以用到的最好
像配件類啊~~我覺得送個小配件就很好
反正大家都很愛漂亮,收到應該都會用
不然選個3C的小物我覺得也是挺適合的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fulcrum 發表於 2018-12-14 14:33:04 | 顯示全部樓層
之前抽交換禮物有收到人家送行動電源過
這個我覺得就還可以
這樣不分性別收到也都可以用
但..不知道是因為行動電源
實在太日常小物的關係嗎
我收到並沒有覺得特別新奇耶XD
而且好多人都是送行動電源..有點沒什麼新意
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

identify 發表於 2018-12-14 16:49:43 | 顯示全部樓層
我覺得選擇小配件當交換禮物來送還不錯呀
像是墨鏡!!!!我覺得就很OK
畢竟並不是每個人平常都會常常去買墨鏡
但是它又是很實用日常穿搭單品
愛漂亮喜歡打扮的人
怎麼能少了一副好看的墨鏡呢!
所以你要不要考慮這次的交換禮物
買個質感好一點而且款式中性的墨鏡來送呀?
我覺得這是個還不錯的禮物選擇唷
再加上送墨鏡..也沒有尺寸選擇的問題
不管男生女生收到都可以戴唷
像我很喜歡的一個墨鏡品牌叫Quay Australia
我覺得他們的墨鏡就做得很有質感呀
而且款式來說也很時髦~
墨鏡的價格又跟你們訂的交換禮物金額剛剛好
像我的Quay Australia墨鏡
就是在東區的Sun day渡假概念店裡面買的
覺得有空可以去他們這間sunday裡面找找
像這個墨鏡的來頭也不小阿
是澳洲的一個很有名的墨鏡品牌
買這個當禮物的話也很特別也很有Sense!!
平常在別處也很難買到一樣的款式
除非剛好同事們剛好有人在澳洲買過他們家的墨鏡XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dragonfly 發表於 2018-12-14 19:15:28 | 顯示全部樓層
送墨鏡喔~~~~我覺得這個倒是不錯的禮物耶
自己也是還在想
今年交換禮物要準備什麼給我男朋友
如果買墨鏡的話
自己也可以買一副
這樣就有情侶墨鏡了耶  不錯不錯 呵呵呵
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

identify 發表於 2018-12-14 20:34:30 | 顯示全部樓層
那真的可以找時間去我說的
Sun Day渡假概念店逛一逛
看一下喜不喜歡他們家出的墨鏡款式
像這個牌子的墨鏡
只有在他們這一家店才有賣唷
而且除了墨鏡以外他們店裡還有賣很多
關於海邊渡假會用到的商品能買
像Tidal New York 人字拖、Espadri草編鞋
也有Voda的比基尼、安地諾的巴拿馬帽
搭配比基尼可以穿的外衣、海灘巾、海灘包
很可愛造型的游泳圈等等的
都可以在這一間Sun Day裡面買到
裡面的東西我覺得款式都做得很好看
東西不貴也都很有質感
可以先在他們網路上的官網
看看有沒有你想買的東西呀~
有看到喜歡的在到門市直接買也可以唷
我是覺得這一家店裡面賣的商品都還不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

assess 發表於 2018-12-14 22:21:20 | 顯示全部樓層
送墨鏡感覺是還不錯啦
也算是時尚的單品配件阿
像我覺得雷朋那種造型的墨鏡
男生、女生戴都超帥氣超好看的
只是你們禮物金額也訂太高了吧!!!!
我們這次一人才準備300塊要交換而以耶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| aspirant 發表於 2018-12-18 00:07:03 | 顯示全部樓層
我也覺得送墨鏡是個不錯的選擇耶
怎麼都沒想到可以送這個 0.0"
那想問一下他們除了台北
還有哪裡有你說的Sunday可以買啊?
不知道高雄有嗎?????
因為時間有限..我怕現在從網路上訂可能會來不及耶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

identify 發表於 2018-12-18 08:07:22 | 顯示全部樓層
除了台北那一間SunDay以外
在新竹的巨城SOGO
還有高雄左營也有門市呀
(靠近高雄捷運巨蛋站 出入口4那邊)
可以先到官網看通路的地址再過去
而且他們到12.31號以前現在都有活動哦
在官網或門市消費滿2500就可以參加抽獎拿優惠
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2018-12-18 08:53:16 | 顯示全部樓層
墨鏡好像是也不錯
但我覺得送3C配件好像比較適合耶
2000千塊應該可以買到很不錯的東西
像耳機啊!!!行動電源啊!!!
如果是我  可能會覺得買這個當禮物比較安全牌一些
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ataxite 發表於 2019-1-16 00:27:15 | 顯示全部樓層
上次看新聞才知道這品牌是李晶晶的耶
因為這樣的關係也才意外知道安地諾的帽子
還有VODA的比基尼跟SUNDAY這家店
尤其安地諾的親子帽我超喜歡
一樣版型的帽子做MINI版的就特別可愛
而且他們現在在微風南山那邊有新的櫃位可以去逛
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

viands 發表於 2019-1-16 00:54:57 | 顯示全部樓層
對呀~現在是李晶晶負責的品牌沒錯唷
像我也很喜歡Sunday裡面賣的東西
有好多商品配件都好可愛
像海灘包啊做的也很好看
而且居然也有在賣仙人掌的泳圈耶
超酷的~又不貴~帶去泳池超好拍照的 呵呵
而且今天看他們FB粉絲團 有很多配件都有在打折
回復 支持 反對