彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 121|回復: 8

請問腳底按摩機是不是都有加熱的功能?

該用戶從未簽到

ifmight 發表於 2018-12-11 19:58:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近這一兩年來不知道為何
自己很容易感覺到手腳冰冷
之前其實也有去看中醫
在吃中藥調身體
但狀況就是有時好有時不好
像這幾天天氣又變冷了
我的手腳冰冷感覺又變的嚴重
有在考慮說要不要乾脆買一台腳底按摩機
一方面可以按摩腳底放鬆
因為平常上班會穿高跟鞋覺得很需要按摩
另一方面想說現在的腳底按摩機
是不是都有加熱的功能啊?
如果有的話剛好可以解緩腳底冰冷的情形阿

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

villeay 發表於 2018-12-13 16:55:11 | 顯示全部樓層
    這個不太一定吧
    有的腳底按摩機超便宜的
    就要先看清楚
    是不是有你要的這個功能喔
    因為不見得每一台都會有
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

geyser 發表於 2018-12-14 10:55:41 | 顯示全部樓層

我也是強烈建議要買的話
    就一定要買有加熱功能的腳底按摩機
    通常幾乎都會有這個功能啦
    這點倒是不用太擔心
    因為我自己有買一台高島的俏俏腿翻轉護腿機
    當初也是試了很多台按腿機
    從一開始只是想說花兩三千買就好了
    但越試越好不小心預算就拉到一萬多
    因為這台不單是有溫熱的功能
    按摩的模式有三種
    在力道的調整上也有三種不同的力道
    而且跟其他的腳底按摩機相比
    不單單只是可以按摩你的腳底或小腿
    他也可以按到你的大腿內側喔
    那時候在試的時候就覺得按的好全面喔
    想說既然都要買了不如就直接買最好的
    免得以後覺得缺少哪個功能會後悔阿
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

Lukles 發表於 2018-12-15 14:24:06 | 顯示全部樓層
    請問現在買樓上說的那一台按腳機
    價格有變的比較便宜嗎?
    因為我聽說好像在過年之前會比較便宜
    或者是現在剛好快要聖誕節了
    可能會有一些優惠之類的?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

geyser 發表於 2018-12-16 21:42:46 | 顯示全部樓層
    剛去看了一下
    我發現價格都差不多耶!
    其實要買的話現在也可以買了阿
    因為我看價格其實剛我當時有活動時
    也是一樣的樣子更何況早買早享受
    像我買回來到現在也用了快半年了
    還是幾乎每天想到就會把腳放進去享受按摩
    因為平常上班腳也是很酸
    回到家洗完澡腳放進去真的超舒服
    他的按摩方式有刮痧、氣壓、溫熱
    滾輪和揉頂這好幾種
    可以互相交互著在幫你的腳底
    還有小腿大腿在按摩著真的很爽
    尤其是現在天氣變冷了
    就像你說的有溫熱這個功能
    更能夠釋放雙腿的痠痛
    我覺得這是一定要的囉!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bonniest 發表於 2018-12-18 11:48:44 | 顯示全部樓層
    幾乎都有阿
    我之前也有去試過
    大概比較高階一點的
    可能一台四五千以上的按腳機
    就都有可以加熱的功能
    現在這天氣有加熱功能真的超爽
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 2018-12-18 15:57:08 | 顯示全部樓層
    我也覺得應該都有
    但要是特別想要有這個功能
    可以買之前先確認清楚
    我想這應該不難吧
    在試的時候也先試試看這個加熱夠不夠用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| ifmight 發表於 2018-12-18 17:39:41 | 顯示全部樓層
    那我想要先試看看水水說的高島那台
    因為至少這一定有加熱功能
    然後其他的功能好像也很多的樣子
    我想應該可以符合我的要求吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

iegsdl 發表於 2018-12-19 12:02:32 | 顯示全部樓層
    那我推薦你去買輝葉的溫感美腿機
    裡面內建四種全自動按摩程式
    還有你想要的熱敷裝置讓按摩效果倍增
    一台不到三千我覺得有便宜了
    回復 支持 反對