彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 969|回復: 8

[討論] 減肥常常會復胖..

xjuliax 發表於 2018-12-10 16:17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我覺得我好胖
可是我已經吃很少了
我知道運動很重要可是我真的沒有時間運動
之前有嘗試可是開始忙不運動之後就會復胖回來
我朋友每次都嘲笑我讓我覺得很受挫
可是我就真的很胖也沒有辦法反駁甚麼
減肥藥之類的吃過也是覺得沒啥用
有些反而還復胖,快瘋了
求大神們有沒有什麼是可以快速瘦身又不會復胖的

kelly25 發表於 2019-1-2 09:28:37 | 顯示全部樓層
覺得運動是根本,每天多少都動一下(哪怕只是做個2.30下仰臥起坐都比不動好)
然後飲食少油炸跟少重口味,含糖飲料也少喝
多吃蔬果跟白開水,對腸胃還有代謝比較好
另外,如果有想用輔助食品的話,我覺得超燃素還不錯
可以參考這篇文章(點我)
它也是可以幫助代謝,然後還有消除脂肪囤積
我自己是都持續使用,瘦下來之後就都沒有復胖了~~
回復 支持 1 反對 0

cathycat 發表於 2018-12-12 11:04:51 | 顯示全部樓層
之前有看到藝人瑪莉亞在介紹一個保健食品
看她瘦了很多我就想說也試試看,結果效果真的蠻明顯
平常要一直坐著工作,脂肪也會一直囤積
自己吃了是沒復胖,代謝也真的有變好
最近看到她代言也是IVENOR這個牌子的新品熱燃孅
好像更厲害,有日本最新的升溫燃脂法!!
回復 支持 反對

BeautynBeast 發表於 2018-12-14 11:27:00 | 顯示全部樓層
真的就是運動喔!! 再怎麼忙,還是要維持一下
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 2018-12-18 22:42:48 | 顯示全部樓層
其實我自己覺得減肥主要靠飲食,然後維持身材(不復胖)要靠運動,就我自己而言是這樣啦,你可以買台踏步機在家裡就可以運動,如果運動+調整飲食可以幫助瘦身,但是如果光但是運動主要還是讓體態變好不復胖,以上是個人經驗
回復 支持 反對

每天一杯紅茶 發表於 2018-12-27 14:36:19 | 顯示全部樓層
我覺得可以吃一些幫助減肥的輔助食品
我自己是都有吃iVENOR熱燃孅山葵膠囊
除了會讓代謝比較好以外
也可以讓體內脂肪慢慢排出去
沒有什麼副作用
我目前吃這個搭配很偶爾的運動
瘦下來之後也都沒有復胖~~!
回復 支持 反對

燕麥撲滿臉 發表於 2019-1-3 11:17:39 | 顯示全部樓層
我也是吃iVENOR家的熱燃孅唷!
真的有幫助燃脂排油的效果
我覺得是真的蠻有感的
而且成分天然 對身體不會有負擔
我自己長期都在吃他們家的保健食品
都沒有復胖!!
回復 支持 反對

蕉蕉兒 發表於 2019-1-6 13:42:05 | 顯示全部樓層
減肥是長期抗戰 瘦了之後面對停滯期還是得堅持下去
不要想著只靠藥物來達到效果 還是得運動+健康吃(選食物的原形)+少喝含糖飲料
運動的話 推薦可以每天開合跳一分鐘、走樓梯取代電梯,也算是有運動了 透過零碎時間運動也是個好方法
如果要去外面買東西,假日少騎車多走路 多多少少能夠消耗熱量
年紀大了 代謝變慢 還是需要運動~~

減肥適合吃低GI食物(裡面有表格可以參考):
http://slimrate.blogspot.com/2018/06/catchgi.html
回復 支持 反對

soso9898 發表於 2019-3-14 15:59:02 | 顯示全部樓層
想要減肥,你可以參考這位水水的瘦身方法
https://bit.ly/2TzKLlr
我覺得蠻有效的,因為我也是按照他的方法,瘦了快8公斤喔~
回復 支持 反對