彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 40|回復: 6

顏色繽紛的泳裝每個女孩都適合嗎?

該用戶從未簽到

nonbook 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想請教女孩們挑選泳裝的時候都怎麼挑阿
最近想要買泳裝
因為跨年已經跟朋友約了要一起出國去玩
我們要去的飯店也有海邊
想說那我順便買新的泳裝
到時候可以帶過去
之前舊的總覺得沒那麼好看了
很久沒買泳裝了
所以想要找比較流行一點的款式
發現現在很流行一些顏色繽紛的泳裝
而且幾乎都是比基尼耶
可是顏色這麼繽紛
每個人穿都適合嗎?
好擔心買了以後才發現我駕馭不了阿!!

該用戶從未簽到

fiberbox 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
去試穿阿
泳裝店應該都可以試穿看看
試穿以後
就知道適不適合了
泳裝平鋪看著是一回事
但是穿上去又是另一回事囉~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mklsiow 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
不是每個人都適合吧
像我就不喜歡太花的
個人洗好也會有關係阿
我喜歡宿的那種單一顏色
也會希望都是整套的這樣
WAVE我有買一套還不錯看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

prvkm 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
Season's bikini去逛逛
最近去泡湯
我也穿這家的
好穿
冬天泡湯夏天游泳
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

highsky 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

你可以上網去搜尋一下比基尼膚色選擇
應該可以找到你要的答案
我之前是在Voda Swim的粉絲頁上面
有看到才知道也有每個不同膚色適合不同的比基尼
他們也有很多印花的比基尼款式可以挑
其實要買顏色繽紛的比基尼
真的是要挑對
有的花色做的真的很不沒質感
就不要硬買來穿
而且試穿真的是超級重要
你沒有試穿怎麼知道自己穿起來怎麼樣
也不會知道該怎麼穿阿
像有的做什麼交叉或是有一些需要綁帶裝飾等等
要是沒試穿過,我還真的會不知道怎麼穿才正確
我都是直接去Voda Swim的門市現場試穿
店員也都會教我怎麼穿,也告訴我要怎麼撥
像我試穿的時候,一開始穿就會壓胸
後來店員就教我說穿好以後要先順過一次
我照他說的方式穿就真的沒有壓胸了
其實有時候穿的方式也會影響到穿的效果
他們的花色泳裝很多也都很好看
有些是亞洲限定款,可以去試穿看看哦。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| nonbook 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我也是有看到VODA
算是最夯的比基尼牌子了
不過他們有沒有什麼特價之類的阿
我看很多品牌都有打折
就沒看到他們有打折活動耶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

highsky 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
建議你可以先上去他們的粉絲頁追蹤
要是有什麼活動
在粉絲頁都會公布,也會比較快知道
然後也可以追蹤Voda Swim的IG阿