彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 38|回復: 3

問Etalking跟tutorABC

該用戶從未簽到

WWWATERGIRL 發表於 2018-12-4 14:39:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
已經有先爬過文了
但還是有些問題想問
tutorABC號稱老師來自全世界
Etalking則是號稱百分之80的老師來自英美加及澳洲
大家會比較推薦哪間呢?
會不會有廣告不實的狀況呢?
想上口語課主要是希望用到英文的時候可以很流暢的表達
之前雖然考試成績不錯
但一遇到要說英文的時候
才發現背一堆單字真的沒有用
完全不敢開口也不知道怎麼說
所以才希望線上英文能對我有幫助
讓我英文程度更好
目前剩這兩家在考慮,有經驗的大家能幫我推薦嗎?

該用戶從未簽到

howdoyoudo115 發表於 2018-12-5 11:34:30 | 顯示全部樓層
這兩家雖然師資都號稱是母語人士
但是我會推薦你Etalking
我自己現在也是在Etalking上課,之前也上過TutorABC
我覺得在師資上的差異主要是tutorABC有好多南非的老師
不知道是我剛好遇到很多還是怎樣
10堂課裡面有8堂南非老師,所以後來我就怒解約了
在Etalking上課有發現他們的老師不像tutorABC那麼多
但是口音發音真的很標準很好聽
而且也比較專業
tutorABC有母語人士但是有的其實只會講不會教
所以有時候問老師問題,會得到"就是這樣"的回答
感覺不太能夠真正解決我的疑問
而且我在tutorABC的程度往上進步的很快
快到我自己都不相信,因為真的遇到要講的時候我還是很多不會講阿!
在Etaling持續上了快一年,真的有感受到自己的進步
嘗試自己出國自助旅行也都能很順的跟外國人溝通

另外,tutorABC是24小時都可以上課
這是我覺得唯一贏Etalking的地方
Etalking只有下午2點到晚上10點可以選課
但是他們前一陣子有在官方line做增開課程時段的調查
說不定過一陣子就會有更多時段可以選課
價格上也比tutorABC便宜
打了很多,希望對你幫助 :)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Cufofododo 發表於 前天 15:40 | 顯示全部樓層
建議你先試聽看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

tingting001 發表於 昨天 14:52 | 顯示全部樓層
我會看價格                                                
回復 支持 反對