彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 37|回復: 5

要買給老公的生日禮物怎麼挑阿?

該用戶從未簽到

lantern 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
問問大家都怎麼挑給老公的生日禮物
我不想買太便宜太差的給他
老公自己開公司 穿著也要體面高級一點
平常都是穿訂製的西裝上班
雖然也是很帥氣有型啦
可是那是上班阿 平常日常生活穿搭他很不會穿
幾乎都是交給我打理
我都會盡量找質感好一點的衣服給他
最近要買送他的生日禮物
我想說挑實用一點的衣服
冬天快到了 要買就要買外套最實穿吧
可是生日禮物買外套又希望挑質感好又耐穿的阿
還有也希望是可以比較有設計感的外套
像他肚子有點明顯 要可以遮一下 最好可以顯瘦
這樣的衣服真的很難找
而且既然是生日又希望是特別一點 是要怎麼挑

該用戶從未簽到

slideshow 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
有去百貨公司繞繞嗎
可以ˋ去找看看
雖然比較貴一點
可是有些品牌做的都很有質感
剪裁也不會差哦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
那買西裝外套呢??直接幫他訂做一套
我記得大概也幾千元吧
應該也可以考慮阿
FACHA的網站去看看
我覺得他們的不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

inkitchen 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

平常就已經穿訂製西裝了
那外套就已經會是西裝外套吧
還是要考慮買一件羽絨風衣外套呢?
我上次買了合隆羽藏的兩件式羽絨風衣
我自己買了一件很喜歡又夠保暖
最近就又買了一件給我老公
他看我這件真的很讚也很喜歡
知道有男版的以後
就跟我說他也想要一件
我就陪他一起到合隆的台北展售中心試穿
現場試穿選好尺寸就直接買了
男生的顏色有卡其跟軍綠還有深藍色可以選
這三色真的是選擇障礙
因為三色都很好看
老公還一直軍綠跟深藍猶豫了好久
我買的是深藍色,後來他決定選軍綠色的
本來還跟我說想選深藍可以當情侶外套
可是想想軍綠也很好看也好搭
我跟他說不同色也可以當情侶外套阿反正是同款式
買了以後兩件式的很好搭
因為風衣外套在天氣不那麼冷的時候單獨穿
羽絨背心是在天氣比較冷再搭配一起穿就好了
最近天氣忽冷忽熱的這樣子可以自由搭配很實穿阿
就是任何天氣都適合了
這款羽絨風衣質感很好也很適合拿來送禮哦
買的時候會有附防塵袋跟禮盒
所以你要買來送老公當生日禮物的話也很讚阿。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| lantern 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
合隆的嗎
我剛剛搜尋一下發現真的有這種外套耶
可以兩件式的哦
這樣不錯
可以依照天氣冷熱換著穿
不知道要洗好不好洗
是要送乾洗嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

slideshow 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
還有盒子?
自己要穿的用不到禮盒吧