彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 84|回復: 8

[寶貝養育] 怎麼挑選母奶之後喝的配方奶?

• 簽到天數: 1 天

盧陽陽 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    爬文爬太多
    還有看到熱心媽媽整理了奶粉比較表格
    越看越混亂@@
    想直接問一下
    大家在挑母奶之後的配方奶
    重點會有哪些? 我該注意哪些?
    例如說 一定要有XXX成分這樣
    想說從這樣問起 我之後比較好篩選
    拜託各位媽媽了

開心
  • 簽到天數: 2 天

咪咪SU 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    其實就是寶寶喝哪個我們也只能認了...
    重點就是要先試喝,各家都有試喝罐可以拿,我家是喝能恩水解
    https://ha3.nestlebaby.com.tw/2018only/
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 7 天

chi-chi 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    1歲以下嬰兒奶粉政府都有嚴格規定營養成分一定要足夠,所以就像樓上說的,要小人能接受!不過挑奶粉也是有技巧,可以問親朋好友、醫生意見,選比較多人喝的通常就沒問題,我家也是買能恩水解轉母奶,很順!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

樓主| 盧陽陽 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    謝謝各位~我爬文也大多看到推薦幾個大品牌
    但想問能恩水解是過敏小朋友喝的嗎?
    每個人的說法都不一樣耶...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BeautynBeast 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我們是選擇桂格的愛力心,因為除了DHA 他還有母乳才有的磷脂質,對寶寶的學習發展非常好喔
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

likke 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    能恩水解+1
    沒有過敏也可以喝阿…這是小孩喝的奶粉又不是什麼神奇的藥XD
    水解是用特殊技術把蛋白質切小更好吸收、讓小朋友不要因為奶粉裡的蛋白引起過敏反應,
    畢竟小朋友抵抗力比較弱,這樣更能培養好的體質!
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 7 天

lilibobo 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    基本上成分都有一定規範 我自己比較在意DHA和卵磷脂啦
    會幫助寶寶的學習發展~
    我也是給桂格的愛力心我覺得還不錯~
    寶寶喝得也很OK
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 31 天

啾咪12144 發表於 前天 17:12 | 顯示全部樓層
    桂格的愛心力+1
    成分有健康三益菌真的很推~
    因為二寶不太愛喝水
    喝這款便便都還滿順的
    另外也是考慮成分有母乳也有的磷脂營養群+DHA
    沒喝母奶之後就一直都喝這款配芳了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小YYY 發表於 22 分鐘前 | 顯示全部樓層
    媽咪的寶貝多大了啊?
    我家是打從一開始家裡爸爸就一直在研究配方奶成分,後來決定s26金愛兒樂,爸爸說dha&葉黃素含量都比其他配方奶粉高些,最近還有新成分神經鞘磷脂
    這些都是新生兒最需要的元素之一,所以我們家後來就喝s26的配方~推薦給你試試
    回復 支持 反對