彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1860|回復: 4

[寶貝養育] 推車選請益,需要大家的意見

該用戶從未簽到

sindywu321 發表於 2018-11-27 15:18:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
目前剩兩台在大抉擇
家住一樓,推車不用搬上搬下
出門交通以捷運、開車為主
價格差不多、而且都試推過了
感覺都還不錯推所以目前很難選
1. Chicco BRAVO
推車+keyfit提籃汽座上下車不用吵醒寶寶這點很心動
手把可以三段式調整高度+推車有附背架
雖然不能雙向,但寶寶還小時用keyfit提籃就是向著爸媽
所以功能跟雙向是一樣的,雖然是戰車但單手秒收
收起來體積不大等等綜合優點都很心動
2. Combi puro
雞蛋布的手感還不錯,透氣度也ok
可以雙向使用(很好奇這功能到底重不重要)
但收起來好像非常大台,老公很懷疑我們車放不放得下XD
想請有用過的前輩給我指點意見,謝謝大家

該用戶從未簽到

judyjiang1234 發表於 2018-11-28 11:49:32 | 顯示全部樓層
我是用用bravo加keyfit提籃~寶寶還小時用提籃模式就是面對爸媽,提籃很好卡上推車,上下車真的超方便,而且bravo推車又秒收,我自己一人都用得很輕鬆用,寶寶會坐就不想面對爸媽了,想跟著爸媽的視野看前方,所以雙向功能對我來說真的還好
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wendyhsu123 發表於 2018-11-28 15:43:06 | 顯示全部樓層
如果你擔心寶寶怕熱可以選擇bravo air版,整體應該還是bravo勝出,如果你剛好有買嬰兒床的需求的話,現在買bravo加3990就可以加購他家明星商品之一next 2 me床邊床,原價是9900,超划算
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

beautywang12345 發表於 2018-11-29 13:45:41 | 顯示全部樓層
我用bravo超滿意,跟keyfit汽座搭配起來根本完美,每次我新手媽媽朋友問我都說不用考慮別台就這台了XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ARAM666 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
bravo收起來真的體積不大,我們去露營後車廂放bravo都還有空間再塞其他東西
回復 支持 反對