彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 54|回復: 9

[產後問題] 產後腰痠如何改善?靠塑身衣品牌中的蘿琳亞能改善嗎?

該用戶從未簽到

天生小盈盈 發表於 2018-11-27 09:49:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想請教版上媽媽,你們產後有腰痠的狀況嗎?
有上網去查發現大部分人都會,只是每個人好轉的情形不同
我最近剛坐完月子而已,卻發現腰痠特別明顯
如果靠塑身衣OK?蘿琳亞這家能穿嗎?
有什麼方式改善或練習?大家有什麼小撇步拜託救救我!

該用戶從未簽到

文均DD 發表於 2018-11-27 10:13:55 | 顯示全部樓層
當然有產後腰痠的狀況 正常剛生完腰都會特別不舒服 不過有穿塑身衣確實腰會比較舒服 如果你要穿蘿琳亞我覺得可以 因為我產後就穿他們塑身衣 產後的一些毛病改善很多 穿著還可以維持體態
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ieeew55 發表於 2018-11-27 10:25:36 | 顯示全部樓層
產後那段期間盡量不要久站跟長時間抱小孩,這些對腰部都是負擔,才剛剛卸下肚子的寶寶,身體多少都會有抱怨

穿塑身衣的確是個方法,蘿琳亞塑身衣對付腰痠蠻有效的,因為背部有三條軟鋼條,所以可以改善腰部症狀,而且他們塑身衣穿起來透氣不悶熱,又可以調整體態
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Prolemare 發表於 2018-11-27 10:46:41 | 顯示全部樓層
推穿塑身衣~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

甜蜜小饅頭 發表於 2018-11-27 10:59:53 | 顯示全部樓層
很多媽媽產後穿塑身衣就是要改善腰痠,但要記得塑身衣要穿好的,內衣店買現成通常都沒效,而且很容易會穿不住,妳要買塑身衣時記得想清楚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Herthew 發表於 2018-11-27 11:37:03 | 顯示全部樓層
我也是有腰痠的狀況
之前貼任何痠痛貼布都沒效果
後來買蘿琳亞來穿才改善
主要是他們塑身衣有軟鋼條在背部支撐
這可是別家塑身衣沒有的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 天生小盈盈 發表於 2018-11-27 13:10:19 | 顯示全部樓層
原來產後腰痠大家都有遇到,這毛病讓人好頭痛
而且我也是貼痠痛貼布沒效,才上來求助大家
這樣看來塑身衣該買了,要買當然會想買好的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

杜小薇 發表於 2018-11-27 13:30:06 | 顯示全部樓層
塑身衣要長時間穿才有效~盡量找自己穿得住吧~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ba鬥魚 發表於 2018-11-27 13:44:14 | 顯示全部樓層
你如果很猶豫哪家好,不妨看人家穿著經驗https://pse.is/BDFH8,但能自己親身體驗最好,像我覺得蘿琳亞售後服務比較好,打電話預約就可以到府修改,當初選塑身衣有把這點考慮進去,價錢怎樣真的不是首要考量,穿起來有效果才是重點,所以才會選擇他們
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 天生小盈盈 發表於 2018-11-27 14:12:55 | 顯示全部樓層
看你們這樣講蠻心動的,想趕快穿上塑身衣
剛剛跟先生討論過,他決定幫我出塑身衣的錢
他看我這樣也覺得辛苦,應該這幾天會試穿
回復 支持 反對