彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 216|回復: 5

絨面的內衣

該用戶從未簽到

chi840910 發表於 2018-11-26 23:37:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
內衣大家好像一年四季都不會分款式?
剛從日本回來喜歡上絨面材質
結果剛好看到dp shop有一款性感細絨蕾絲無鋼圈內衣組
完全中我的意,而且還是現貨
馬上下單XD
這邊很好奇大家會依照季節挑選內衣嗎?

該用戶從未簽到

fanmm26 發表於 2018-11-30 16:39:55 | 顯示全部樓層
我覺得dp shop她們家的內衣真的很好穿 價格又很平價 所以基本上每2-3個月都會去挑選一次 款式又超多~~ 真的超推!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

YAMIEN 發表於 2018-12-10 23:24:39 | 顯示全部樓層
夏天比較喜歡穿無鋼圈素面一點的 比較舒服 冬天改穿 有鋼圈蕾絲花色多的  
我內衣大多也都在D.P-shop他們家買  很好穿  很推

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| chi840910 發表於 2018-12-31 02:54:53 | 顯示全部樓層
fanmm26 發表於 2018-11-30 16:39
我覺得dp shop她們家的內衣真的很好穿 價格又很平價 所以基本上每2-3個月都會去挑選一次 款式又超多~~ 真的 ...

真的!最近剛好dp shop他們官網有做活動
立馬又放了好幾組到購物車XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| chi840910 發表於 2018-12-31 02:56:31 | 顯示全部樓層
YAMIEN 發表於 2018-12-10 23:24
夏天比較喜歡穿無鋼圈素面一點的 比較舒服 冬天改穿 有鋼圈蕾絲花色多的  
我內衣大多也都在D.P-shop他們家 ...

我夏天喜歡穿dp shop他們家的無痕冬天好像就不一定了XD
但絨面那件真的太美了~~要在誇獎一次哈哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wenchi 發表於 2019-1-24 01:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
DP shop那件我也有買,真的很好看!!
回復 支持 反對