彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 244|回復: 9

[居家消費] 蓋羽絨被會跑羽絨出來是正常的情況嗎?

該用戶從未簽到

medley 發表於 2018-11-24 20:44:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
說來真的有點後悔因為前陣子
在團購網上看到人家在賣
一條1000塊的羽絨被
想說一條才1千出頭也太便宜了吧
以前也都沒有蓋過
所一次買了3件回家..但收到後..
覺得羽絨被並沒有想像中的好蓋耶
尤其睡覺的時候還會跑出羽絨出來
蓋一蓋都會打噴嚏..覺得不太好用耶..
原以為羽絨被蓋起來會很保暖
但實際的保暖效果我也覺得還好..
害我最近又默默的把原本的舊被子拿出來用
因為我真的不太能接受羽絨被嚴重跑羽絨的情況
有蓋過羽絨被的各位這樣的情況是正常的嗎?

該用戶從未簽到

mutuality 發表於 2018-11-26 09:09:49 | 顯示全部樓層
一條羽絨被一千塊就買到了..也太便宜了吧..
我想你可能是買到質量太差的羽絨被
所以才覺得不好蓋吧
我自己也都是用羽絨被啊
當初這一條雖然買的不便宜要七千多塊
但是品質好一點的真的有差耶
並沒有常常跑絨的問題而且也非常保暖
所以我想是你買的被子質量問題..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

burrito 發表於 2018-11-26 11:22:32 | 顯示全部樓層
妳是直接拿羽絨被來蓋嗎?
外面有沒有再多加被套呀? 多個被套會好一點啊
止是多少跑出羽絨是正常現象~
但是一直頻繁的有這樣的狀況
那就是不成常的了~~
要買羽絨被之前真的要先測過實品才行~
記得這次的教訓下次買的時候要更加注意哦~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

choir 發表於 2018-11-26 14:23:55 | 顯示全部樓層

明明羽絨被就超級好蓋的~
我想真的是版主買到品質差的羽絨被的問題耶
因為真材實料的羽絨被也不太可能用
幾百塊或一千出頭就能買到的
所以拜託再去重買品質好的羽絨被回來
再給他們一次機會試試 !!!!
像羽絨被的羽絨%數關係到它的保暖程度呀
而且有很多不肖的廠商會亂標示
所以買羽絨被的時候要看清楚再購買
最好挑選有通過標準檢測的才不會買到黑心的羽絨被
也很建議你可以買比較有品牌的羽絨被
整個的被子的用料和羽絨來源才會有品質
像我家的羽絨被都是跟合隆羽藏他們買的
我覺得這一家的羽絨被就很好蓋
保暖有很蓬鬆輕盈~也不太會有跑絨的問題
像它羽絨被的表布都是用高織數的布料去做的
摸起來就很密實,布料跟針線車縫處都有防絨的處理
可以大大的降低跑出羽絨的情形哦
而且他們每一種系列的羽絨被也都有經過嚴格的
標準檢驗過,所以不怕買到標榜不實或是黑心的被子
像我當時去他們家買羽絨被覺得他們也很專業呀
還可以透過Tog的測驗來檢測自己的Tog數值
然後再利用這個數值去找到合適的羽絨被
買這個系列的羽絨被回家又有專業管家的服務
換季要收起羽絨被時可以跟合隆聯絡,他們會請
貨運人員到家裡收走羽絨被免費幫你保管倉儲(一年一次)
也會送一次免費的清潔保養服務唷,超級貼心的!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cbmeb 發表於 2018-11-26 18:26:53 | 顯示全部樓層
想必一定是買到品質差的羽絨被才會這樣
建議可以把現在的羽絨被丟掉了= =
反正不好用放再久也不會拿出來蓋
下次要買的話預算夠多可以買寬庭的
雖然一條羽絨被買起來不便宜但是真的不會後悔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

callme 發表於 2018-11-26 20:26:28 | 顯示全部樓層
如果去買質感好的羽絨被
它跑出羽絨的情況真的會降低很多哦
這關係到用到的羽絨、布料、甚至是被子的車縫處理
所以再挑選羽絨被的時候
一定要自己親自去測試摸過實品才好
像我的羽絨被也都是買合隆這一家的耶
是純手工縫製的羽絨被
所以論羽絨被的品質來說這家的真的很推薦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| medley 發表於 2018-11-26 21:48:40 | 顯示全部樓層
蛤..原來是這樣哦
天哪..那我這三件羽絨被買的那麼便宜..
難怪蓋起來沒有傳說中的那麼好用..
原來如此…天啊 好後會當初沒有好好爬文
就胡亂買了不好用的羽絨被回家 ><
謝謝各位喔..這樣以後若要再買新的羽絨被
一定會更加注意小心的..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

floating 發表於 2018-11-26 23:14:31 | 顯示全部樓層
一般來說被子都會套被套
如果套上了被套
羽絨被還是會跑羽絨的話
那..這件羽絨被確時品質不太好
因為沒做防絨處理,被子表布用的粗糙
也都可能造成羽絨容易滲出的問題唷
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hakodate 發表於 2018-11-27 00:14:04 | 顯示全部樓層
雖然對羽絨被的品牌沒有研究@@"
但是看到三樓大大推薦合隆那家的羽絨被
感覺還不錯耶,至少買真的有蓋過
而且也覺得值得推薦的人的經驗
好像才不會去買到不好的品質不好的羽絨被
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

standee 發表於 2018-12-18 15:30:24 | 顯示全部樓層
找有品牌的羽絨被來買真的會比較有保障
但記得也要注意是去哪裡買的唷
像我家的羽絨被都是買合隆羽藏這家的
但也因為是百年MIT手工的羽絨被大品牌
因此外面也有很多黑心的仿冒品
所以要買合隆的羽絨被要記得他們的商品只有在他      
和台北的展示館、桃園大園的展示館才可以買到
那些來源通路不明的團購網不要買
回復 支持 反對