彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 98|回復: 4

想解決小腹問題,請求推薦orz

該用戶從未簽到

bnbnlove7727 發表於 2018-11-22 11:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一直想要把臀部馬鞍肉肉及小腹的問題解決,整個下盤特別的肉,試過了緊緻霜、爆汗霜、運動,就是無法有明顯的改善,尤其是之前擦了爆汗霜還讓我皮膚大過敏!!!
想說之後過年有長假,我決定利用這段時間去抽脂,但我上網做了一下功課,發現有好多種方法,想問有人抽過嗎?哪一種方式恢復比較快啊?因為我只能休息8天,所以希望能早點恢復~~ 麻煩大家推比較好的醫師(要台中的哦)~

該用戶從未簽到

fyun632 發表於 2018-11-29 10:50:03 來自手機 | 顯示全部樓層
最好找專業的整形外科醫師,台中我推何格彰醫師,他是整形外科專科醫師,之前我有陪姐姐去那裡抽脂,醫師技術蠻不錯的,術後也沒有瘀青很厲害,而且診所環境也很乾淨,幫我諮詢的小姐也很親切~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

rosaangel2010 發表於 2018-11-30 10:22:13 | 顯示全部樓層
瘦小腹至少做六個月核心運動會很有效!!!!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

大田田 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    我覺得少吃及過晚上7點不要吃,應該也很有效,之前我朋友6點後不吃,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

rosaangel2010 發表於 昨天 20:56 | 顯示全部樓層
    台中何格彰醫師+1
    人很親切又專業
    回復 支持 反對