彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 85|回復: 8

[分享] 來說一說周年慶意外接觸的新品牌NU的感覺

該用戶從未簽到

WATERFREE 發表於 2018-11-20 00:57:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保養組合
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近大家都在瘋周年慶,本宮也撒錢買惹不少呢~(滿足)
除了慣用的幾個品牌以外,想跟大家分享一下這次多入手的一個叫NU的新品牌~
其實也是巧合,本來根本沒有打算買這牌子的,但一直想入手安瓶,
又在平常買過的幾個牌子都沒有看到喜歡的。

經過NU看到超多人包圍櫃台,好奇之下就跟著試用,
一方面是櫃姐極熱情介紹讓我不買都不好意思、
再加上其他包櫃的客人一直大力推薦說好用,
加上週年慶有特價最後就決定入手啦!
這次下手的是他們很有名的極光保溼無瑕安瓶,
主要是要找可以跟我霓淨思導入儀搭配使用的導入液,
剛好上禮拜皮膚膚況比較差,有兩頰乾、細紋、脫屑等問題,
就密集導入使用,到今天剛好滿一週~
先說效果:個人認為最大差別是,每天早上起床氣色變好了!
也不太容易脫妝~另外嘴角、眼睛下方這些以前有小細紋的地方看起來好想有變淡一些些,
才一週而已,表現這樣我很滿意~
質地部分:透明水凝露的質地,比我現在用的妝化水再稍稍稠一些、
但不到精華液那麼黏,每次我都額頭、兩頰三部位各5元硬幣的量去導入,
延展性頗佳,吸收力也很好!兩頰、嘴角較乾的位置我會多倒一點點多推幾下

價格部分:本來一開始對這牌子的印象就是很貴、貴婦在買的,
但自己買過之後發現,其實有搭配活動或組合的時候真的很划算,
對比效果C/P值也蠻高的,花錢心疼,但看到自己膚況改善那麼快就一點都不疼了~
雖然查了一下發現他們的推銷方式讓很多人不喜歡,但這個產品的確是好用、值得入手,
有考慮安瓶的朋友可以列入清單比較看看,多一個選擇囉~

該用戶從未簽到

sunsungirl 發表於 2018-11-20 01:20:04 | 顯示全部樓層
想當初我第一次買也是被硬拉去畫圈圈,當時還有點不高興,
但後來他們面膜實在太好用了!去補貨幾次慢慢跟櫃姐熟了都聊得很開心
其實她們人都蠻好的啦~只要經過都有贈品塞給我,哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Verycute 發表於 2018-11-23 17:16:13 | 顯示全部樓層
我嘴角也都有細紋...而且還是男友要親我發現的,說我變老,有夠糗
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ai6186 發表於 2018-11-24 00:29:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享,之前本來對們也有點疑慮的,
今天看起來好像可以靠櫃試試看,
請問原PO有入手其他品項嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SMAILLISLAND 發表於 2018-11-26 03:07:14 | 顯示全部樓層
氣不穩定真的很煩!最近我的臉都處在一個很不穩定的狀態~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Thirstyyou 發表於 2018-12-1 00:44:24 | 顯示全部樓層
我之前用他們家另一個安瓶濕敷過效果也不錯,
能在百貨設櫃都有一定品質啦!
只要挑適合自己膚質就好。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

suyinu 發表於 2018-12-2 22:06:19 | 顯示全部樓層
我現在用X詩蘭黛小棕瓶,不知道是不是用久了有點習慣了,覺得效果沒有以前經驗,是不是該換品牌啊?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Dorabobo 發表於 2018-12-2 23:21:44 | 顯示全部樓層
一週有感蠻威的!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

金敏英 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
同推安瓶,我覺得比精華液還快有感~
回復 支持 反對