彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 65|回復: 6

[寶貝養育] 小朋友上了國中後反而容易鼻子過敏怎麼辦?

該用戶從未簽到

acolor 發表於 2018-11-19 21:56:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我覺得很奇怪
我小朋友以前還不太會這樣
像最近有先觀察到他怎麼一直在流鼻水
一開始以為是不是感冒了
畢竟現在這個時候
好像就很容易感冒
擔心是不是在學校被同學傳染了
但後來量了體溫都很正常
也沒有發燒的跡象阿
就只是單純會流鼻水鼻塞這樣子
就在想會不會有可能是換季過敏啊?
但是以前也都沒有過敏過
不曉得怎麼長大了之後就開始會過敏
還在想是不是應該要直接帶去看醫生拿藥吃比較好?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-11-23 14:39:45 | 顯示全部樓層
    會不會是因為環境的關係阿
    可能要先找出家中的過敏源喔
    確定過敏源都排除了
    如果還是過敏的話
    再看要不要去看個醫生
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackink 發表於 2018-11-27 10:44:13 | 顯示全部樓層

我也覺得先找出過敏源很重要
    至少家裡可以先清掃乾淨
    把床單枕頭套被套做定期的更換
    減少塵螨的出現看能不能減少過敏
    如果還是不行的話那可以考慮看看
    去買人可和的益生定給你小朋友吃喔
    像我這個我有看過是一定年齡以上可以吃
    如果是在念國中的話那吃益生定應該是沒問題的
    而且在人可和的官網也有免費的營養師可以諮詢
    我之前在買的時候也有先詢問過
    因為我本身還有在吃其他的綜合維他命
    不知道能不能一起吃益生定
    擔心效果會有影響到可能沒那麼理想
    但就是分開時段吃就可以了!
    而且本來對人可和這個品牌也不是很熟悉
    但是後來知道這是有60年製藥經驗的永豐集團旗下保健品
    看到的時候就想說那還滿安心的
    包括一些明星藝人像是李祖寧
    也有在醫師好辣裡面說吃這個益生定很有用
    樓主有空也可以去找出來看
    我是覺得它裡面成分多又都是天然的
    吃這個可以改善過敏體質會比吃藥好很多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

immanent 發表於 2018-11-27 14:38:50 | 顯示全部樓層
    先去看醫生比較好
    如果確定是因為環境造成的過敏
    可以改善居家環境
    不喜歡吃藥那吃益生菌也可以
    但是一定要先找出原因
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| acolor 發表於 2018-11-27 15:51:18 | 顯示全部樓層
    原來這有年齡的限制喔
    幸好我小孩子也十三歲了
    看起來吃你說的益生定應該是沒問題
    如果吃這個有用的話
    那就不用再去拿藥吃了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackink 發表於 2018-11-27 17:02:06 | 顯示全部樓層
    我覺得是沒有問題啊
    而且有疑慮的話
    其實可以先去詢問他們的營養師
    在官網上就可以問了
    我覺得很方便阿
    而且回覆的速度也很快
    但記得要在白天問喔
    像現在也都有一些活動
    像加入line好友有送兩百折扣
    然後傳訂單編號還可以抽
    3M的空氣清淨機阿!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| acolor 發表於 2018-11-27 17:43:55 | 顯示全部樓層
    那我想先去問一下好了!
    反正你說只是單純詢問的話也是免費的不是嗎
    想說等到我問了覺得沒問題在來買
    這樣我也會比較放心
    因為是要給孩子吃的
    所以難免會考慮的比較多
    回復 支持 反對