彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 80|回復: 5

水水們有在用保養型的粉底嗎?

• 簽到天數: 6 天

kimiyu 發表於 2018-11-19 15:49:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    粉底
    品牌: ADDICTION
    品名: 癮萃光粉底液
    系列:
    容量:
    價格:
    那裡買:
    評比: -
    通路: 專櫃

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我自己是換季、過冬,膚質就會變得極差的人
    反而是夏天臉比較有滋潤度,膚況還比較好XD
    冬天就是各種脫皮、脫妝~
    除了保養品會換之外,底妝也會跟著換成保養型的
    覺得有換有差耶,就算天氣乾冷,底妝看起來也服貼有光澤
    以前買過BB、YSL的粉底液
    而今年最喜歡的是ADDICTION的癮萃光粉底液
    價格實惠,妝感又很透亮
    另外這種粉底液裡面都會添加植物精華油
    包含ADDICTION也是加了許多美容成分
    所以妝前也不需要擦太多東西就有一定的保濕度
    對皮膚也比較沒有負擔
    不知道水水們有沒有在用這種保養型的粉底液呢?
    都用哪家的呢?

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

yunruru 發表於 2018-11-21 15:39:13 | 顯示全部樓層
    現在才知道癮萃光是保養型粉底 前陣子去addiction專櫃試在手上 只覺得保濕度跟流動性挺高的 下次再經過請櫃姐幫我試在臉上看看好了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

印堂 發表於 2018-11-23 15:05:07 | 顯示全部樓層
    有在觀望
    不過想了解這種底妝會對膚質有什麼影響嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

happystar 發表於 2018-11-25 10:53:08 | 顯示全部樓層
    我沒用過粉底液,一向都是用CC霜之後直接上粉餅,我也想知道保養型的粉底液所謂的"保養"是指什麼?跟一般的粉底液、CC霜或妝前隔離霜的差別是什麼?
    回復 支持 反對

樓主| kimiyu 發表於 2018-11-26 12:26:40 | 顯示全部樓層
    印堂 發表於 2018-11-23 15:05
    有在觀望
    不過想了解這種底妝會對膚質有什麼影響嗎?

對於膚質偏乾的人來說,上保養型的底妝就可以不用上妝前乳了!
    不但貼妝,皮膚也有保水度

我自己是覺得卸完妝的膚況看起來蠻好的~

回復 支持 反對

樓主| kimiyu 發表於 2018-11-26 12:28:39 | 顯示全部樓層
    happystar 發表於 2018-11-25 10:53
    我沒用過粉底液,一向都是用CC霜之後直接上粉餅,我也想知道保養型的粉底液所謂的"保養"是指什麼?跟一般的 ...

櫃姐說所謂的"保養"是裡面有添加美容成分

像ADDICTION癮萃光粉底液,官網上可以看到裡面加了10種美容精華液

像是洋薔薇花淬取液、植物性角鯊浣等等

就是上妝兼保養的概念吧!

回復 支持 反對