彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 106|回復: 8

可以幫我推薦好看的毛呢帽嗎?

該用戶從未簽到

potential 發表於 2018-11-15 22:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

之前隱約從我女朋友的口中
得知他最近想要一頂毛呢帽
好像是可以搭他其中某件大衣的樣子
剛好他生日也快要到了
所以我是想要直接買一頂毛呢帽
當作他今年的生日禮物!
但因為我對女生的毛呢帽品牌
或者是帽型方面不太熟
可不可以請大家幫我推薦一下
有哪個牌子的毛呢帽很好看
或者是直接說哪個款型的很熱門
只要是女生看到都會覺得好看的那種
讓我當作選項可以送給我女友

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-11-29 15:56:33 | 顯示全部樓層
    我覺得可以先鎖定一個價位
    如果要找好看一點
    而且質感又不能太差的話
    至少預算先準備個兩千以上比較好
    這是我自己的經驗
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 2018-11-29 15:59:21 | 顯示全部樓層
    覺得你在買之前要先了解
    你女友的臉型是屬於哪一種喔!
    因為不同臉型都有分別適合的帽型可以戴
    不是所有的帽子在同樣的臉型上戴起來都好看阿
    建議你可以帶著你女友的照片
    在去現場挑的時候也給店員看一下
    讓他們幫你出一點意見
    推薦適合的帽型給你
    這樣才不容易買錯帽型
    結果你女友收到但卻不喜歡戴喔
    至於毛呢帽本身我是推薦
    可以去看Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽
    他們本身也有毛呢帽的系列
    可以去東區那家旗艦店看
    帽子選擇款式很多而且店員也很nice
    我就在那邊買過好幾頂帽子
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

validdate 發表於 2018-11-29 17:13:07 | 顯示全部樓層
    覺得最好還是本人直接去挑比較好
    因為就像樓上說的臉型很重要
    而且還有頭圍的大小
    有的帽子有分尺寸
    太大或太小戴起來也不好看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 2018-11-29 21:35:49 | 顯示全部樓層

樓上說的也沒錯!
    我差點忘了還有分不同尺寸
    像我說的安地諾巴拿馬帽就有分
    而且除了尺寸之外
    就算是同一款帽型也有不同的顏色
    或者是配色可以選
    老實說我第一次去現場挑的時候
    真的是幾乎每一頂都拿起來試戴
    根本就陷入了選擇地獄裡面
    因為覺得他們家的帽子好適合我的臉型
    而且很喜歡這種純手工編織的感覺
    摸起來跟看起來的質感都很好
    要不是卡在預算有限
    不然真的很想一次多買幾頂回來!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

eachother 發表於 2018-12-2 22:31:56 | 顯示全部樓層
    這家的帽款有的還滿好看的
    之前也有在其他地方有看到過
    毛呢帽比較沒注意到
    但是有看到他另外一個材質的帽子
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| potential 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    看這個好像好幾個地方都有
    但是不是要去他的旗艦店看才有比較多啊?
    因為我看上面官網寫說好像在渡假概念店也有的樣子
    如果都一樣多的話
    我就去比較方便的地方先看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我覺得可以考慮去旗艦店看
    當然其他地方也有
    款式沒有像旗艦店那麼多啊
    但還好的是我發現他們好幾家店其實都很近
    如果不建議多走一下
    當然就是可以都去看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| potential 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    那我就去旗艦店看看好了
    而且你說的安地諾巴拿馬帽
    我看到這個牌子有出新的草呢帽耶
    看起來好特別喔
    而且從今天開始剛好有活動
    只要完成官方指定的步驟
    就有機會可以得到一頂草呢帽
    剛好有看到這個活動一直到七號為止
    看來我也可以參加這活動看看
    回復 支持 反對