彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 92|回復: 8

會想說帽子要買名牌的比較好嗎?

該用戶從未簽到

sanmarino 發表於 2018-11-15 22:37:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

前幾天在對岸的網站上
有看到了一頂帽子
算一算台幣不到一千塊
我覺得型是好看的
只是不曉得質感上怎麼樣
而且也都是沒有聽過的牌子
像我知道有些服飾類的
通常有牌的在版型或質感上
都會來的好一點
但是價格當然也會比較貴
只是帽子的話
我就在思考也是要挑有牌子的買嗎?
還是只要帽型好看就好
就算是雜牌也沒差呢?

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2018-11-16 09:18:03 | 顯示全部樓層

我的話我都賄選有牌子的
除非是那種草帽....
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-11-28 12:05:53 | 顯示全部樓層
    可能還是會盡量挑有牌子的說!
    因為沒有牌子的帽子
    我覺得雖然價格便宜
    但是質感就真的有差
    還是想要挑比較有質感的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 2018-11-29 15:55:13 | 顯示全部樓層
    以前也是會覺得沒差啊
    反正帽子好看就好
    可是往往價格的差異
    其實就是決定於帽子本身的質感
    還有整體的做工好不好
    我覺得這個都還是看的出來啊!
    像我現在也是盡量比較有牌的帽子買
    當然不是因為想要那個logo而買的
    而是覺得帽子本身的品質和質感
    至少都有一個保障在
    像我就很喜歡Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽
    這個牌子我想應該很多人也都有聽過吧
    他們家的帽子就都是純手工編織的
    做工好而且質感也有一定的水準
    至少買回去我覺得不會後悔阿
    有的便宜的帽子看久了會有種廉價感
    到後來就幾乎不會去戴了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

validdate 發表於 2018-11-29 17:11:50 | 顯示全部樓層
    不排斥買有牌子的
    但有的帽子我覺得賣太貴了
    感覺只是掛個logo而已
    價格就高出一截
    我卻看不出來是好在哪裡
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 2018-11-29 21:32:57 | 顯示全部樓層
    你說的我懂!!
    之前也有看過幾個牌子是這種感覺
    不過我後來看到我買的EA Hats
    到是讓我有眼睛為之一亮的感覺
    因為同樣都是草編帽
    可是他們家的帽子光用眼睛看
    就可以看的出來做工還有編織密度不一樣
    戴起來我覺得這種純手工編織的帽子
    感覺也比較輕而且更透氣一點
    加上他其實還有做不同的配色
    帽子本身也有尺寸可以選擇
    我覺得就連他們的那個logo也設計的很可愛
    像我是直接去他們在東區的旗艦店
    現場除了巴拿馬帽之外還有毛呢帽也很好看
    而且現在有活動是滿千折百一直到月底喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

eachother 發表於 2018-12-2 22:30:09 | 顯示全部樓層
    會比較想要買名牌的帽子
    可是也會先看帽子本身是否符合這個價位
    因為有的貴的太誇張
    那種我頂多看看就算了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| sanmarino 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    不曉得現在還有那個活動嗎
    雖然滿千折百不多
    但只少有折也不錯了
    他們家的帽子我覺得都很好看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lausanne 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    滿千折百的活動就是到月底啊!
    其實官網上也都有說明
    如果有上去逛的話就會看到
    然後也有消費滿一定金額免運
    像我習慣都是會上去官網看一下
    或者是關注粉絲團看有什麼新訊息阿
    回復 支持 反對