彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 131|回復: 9

想買羽絨被送人在猶豫買哪個牌子?

該用戶從未簽到

dinnermeal 發表於 2018-11-14 21:13:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

一個跟我感情很好的同事
最近就要結婚了
他們是辦那種戶外的婚禮
一直說來參加就好了千萬不要包禮金
如果包的話他還會不開心咧!
想說如果不包禮金也有點不好意思
所以就想要改送禮物代替
因為結婚後他們也要搬去新家入住了
想說現在也剛好要入冬天天氣會變冷
感覺這時候送羽絨被很適合吧
只是連我自己也沒有蓋過羽絨被
之前沒有買過的經驗
實在是不曉得要買哪個牌子的比較好?
    開心
  • 簽到天數: 7 天

premisu 發表於 2018-11-15 15:24:02 | 顯示全部樓層
    建議買比較大又知名的品牌
    比如說光隆、東妮、合隆這幾個牌子
    就都是常聽到的品牌阿
    要買的話可以從這幾家去找喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

caraway 發表於 2018-11-17 22:32:27 | 顯示全部樓層

我會比較推薦買合隆的羽絨被耶
    前陣子才在他們敦化門市買了兩條回來
    如果你仔細看的話
    就會發現他們家的羽絨被
    在百貨公司沒有上櫃喔
    因為我之前看到人家推薦合隆的時候
    還特地去百貨公司找結果找不到
    後來去了敦化門市問的時候才知道
    原來他們都有自己的展售店
    沒有在百貨上櫃可以少被抽成
    直接回饋在價格上我覺得這樣更好
    因為我發現幾乎是同等級的羽絨被說
    合隆的還是比較便宜或比較好
    尤其他們家跟別人不太一樣的地方
    是在買之前可以先做TOG值的測驗
    來瞭解說自己本身的需求買到哪一等級的羽絨被
    蓋起來才是最適合的不過太熱或蓋起來不夠暖
    像我做完後因為TOG值只有6~7而已
    所以就買了基礎系列的90%白鴨絨被剛剛好
    在買的過程中服務人員態度也很好
    不會過度跟你推銷一定要買更貴的阿
    但必須說最近有看到網路上有出現合隆羽藏詐騙的網頁
    真的要小心不要因為貪小便宜上當了喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

validdate 發表於 2018-11-20 20:00:19 | 顯示全部樓層
    合隆的有這麼好喔?
    可是看了一下
    他們家羽絨被價格好像還好
    有看到比較便宜的大概三四千
    不曉得買最便宜的蓋起來會不會不夠暖?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| dinnermeal 發表於 2018-11-21 22:43:30 | 顯示全部樓層
    這個真的好妙喔
    我也去合隆的官網做了TOG測驗
    還真的有跑出一個數值出來
    然後後面有介紹適合我可以買的羽絨被
    價格也是高底都有
    沒有全部都是很貴的那種
    第一次看到羽絨被可以這樣買
    真的是讓我大開眼界
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

caraway 發表於 2018-11-22 17:29:54 | 顯示全部樓層
    建議最好還是先做完TOG測驗後
    在看他們建議哪一條比較好
    到時候再來依照自己預算來買
    我覺得這樣比較好耶!
    而且在合隆羽藏的官網
    其實就可以做這個測驗了
    只要花一分鐘就做完了很快阿
    而且他們現在還有完整的售後服務
    有提供免費水洗跟倉儲各一次
    買回去之後真的有遇到什麼保養問題
    也不擔心找不到人處理阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

validdate 發表於 2018-11-22 22:54:02 | 顯示全部樓層
    那我也來測看看好了
    覺得網路上可以測的話在網路測比較好
    怕到了店裡面去測驗
    測完店員巴著你不放你走
    會希望你要趕快買一條
    在網路上測就沒這個壓力
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| dinnermeal 發表於 2018-11-23 09:06:57 | 顯示全部樓層
    這樣的話我會比較偏向買合隆的羽絨被
    如果價格沒有差很多的話
    合隆還有多了水洗跟倉儲的售後服務
    雖然倉儲我應該用不到
    但可以幫你洗羽絨被我覺得很棒啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

caraway 發表於 2018-11-23 11:08:10 | 顯示全部樓層
    我覺得不至於耶
    合隆我覺得店員服務態度還滿好的
    而且這禮拜我有在他們的粉絲團看到
    大園展售店要開幕了
    有羽絨衣新品搶先看的活動
    我看到新品羽絨服85折
    新品純棉40支床組8折
    10/90羽毛枕 特價$300 限量60顆
    尤其是羽絨風衣在台北門市有福利品釋出
    對他們家的風衣外套也很有興趣
    之前看到一次覺得版型好挺好好看喔
    打算再找時間去看一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

caraway 發表於 2019-1-16 11:49:23 | 顯示全部樓層
    這幾天又看到了合隆的活動
    我是在他們的官網上看到的
    大家有興趣也可以去看看喔!
    因為活動時間短短的只有四天
    我看到的是歡慶TVBS報導限時快閃專案的活動
    好像是有上TVBS專訪報導的樣子
    活動內容還滿多除了可以當做傳家寶的冰島雁鴨被
    很霸氣的讓你買大就送送小之外
    其他的像是95%鵝絨被享9折再送天絲被套
    90%鴨絨被9折再送午安枕這些等等的
    對我來說也滿有吸引力的
    想說最近天氣又開始變冷了