彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 76|回復: 3

換成施巴潔膚露洗澡 換季乾癢少好多...!

該用戶從未簽到

Gloria-Ye 發表於 2018-11-14 14:38:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沐浴用品
品牌: 施巴
品名: 潔膚露、抗乾敏滋潤浴露
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: -
通路: 專賣店

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
很開心可以跟大家分享我的經驗
我之前都是用香皂洗澡 便宜好取得又洗得乾淨
但一直以來我都有輕微的換季乾癢的問題都沒有好好重視
遇到今年換季來得比較早 發作比往年更嚴重 才意識到這個問題..
網路上爬文看到有人推薦施巴潔膚露洗了冬天就不會乾癢
好心動 不過潔膚露對我來說有一點貴 但想到換季乾癢真的很不舒服..
還是捏著錢包買下去了~
這幾天才剛收到 洗起來真的好保濕!
但是又不會有一層膜的感覺 晚上睡覺四肢幾乎不會癢了!
而且味道有一點像茶樹,我很喜歡這個味道
後來還去施巴官網補貨 因為現在剛好週年慶有特價
我很推薦有換季乾癢的冰友 也洗洗看施巴潔膚露~

該用戶從未簽到

white11 發表於 2018-11-15 17:15:32 | 顯示全部樓層
看了好心動...
最近洗完澡都覺得超乾==
一定要馬上擦乳液,
你讓我想換潔膚露洗洗看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

michaelluv 發表於 2018-11-16 18:10:31 | 顯示全部樓層
施巴趁周年慶買真的划算很多
我周年慶都會一次囤好一整年的用量XD 反正東西會持續用 不怕用不完過期
另外皮膚乾癢人很推施巴的抗乾敏滋潤浴露 保濕度會更高也一樣好洗
回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

Abigail 發表於 2018-11-19 16:05:30 | 顯示全部樓層
    超愛潔膚露!真的很溫和,洗一次就愛上!
    回復 支持 反對