彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 6627|回復: 4

收到美美鑽戒後忍不住想一直戴著阿~

該用戶從未簽到

cellcellcell118 發表於 2018-11-14 11:34:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道大家會不會這樣,收到鑽戒就忍不住想一直戴著
前幾天男友剛跟我求婚
當下被感動得亂七八糟,沒仔細看他準備的鑽戒
回家後才拿出來好好欣賞

鑽戒款式美的讓我嚇一跳
平常男友的眼光總是...沒想到鑽戒的款式倒是挑的不錯
挑的這款式很合我的喜好!

經典的六爪鑽戒設計,看起來優雅又有質感
隨便戴、衣服隨便搭都很好看
每天都好想戴著美美的鑽戒到處跑啊~~
但是男友說好像是婚禮之後才能戴
現在只能偷偷戴,在家裡附近拍拍美照XD

而且男友還很得意的讓我猜價錢
沒想到鑽戒的價格比我想像中的便宜很多!
男友很聰明的在亞立詩年終慶的時候去買
男友是住新竹的還特別跑到中壢去買,真是辛苦他了XD
不過很值得,能夠以這麼划算的價格入手美美的鑽戒~
稍微看了一下,現在亞立詩有年終慶喔
不過優惠活動是買70分以上的鑽戒就送男戒
https://aluxediamond.com/tw/news/541
最近在找鑽戒的可以趁現在去看看喔~

該用戶從未簽到

wowcow12 發表於 2018-11-19 10:21:05 | 顯示全部樓層
我是被求婚後就一直戴著耶
喜歡就帶著阿,應該沒關係吧^^
而且鑽戒的款式真的很漂亮
一定要戴出去亮亮相的
我之前鑽戒、婚戒也是在他們家買的
鑽石都有GIA認證,價格也很合理
年終慶感覺又便宜很多
看了很心動
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yliu6545 發表於 2018-11-23 18:17:13 | 顯示全部樓層
鑽戒戴起來真的很美~~要常常帶著
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kisyou888 發表於 2018-11-28 13:57:05 | 顯示全部樓層
好美好美!我會想天天戴
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kristy873300 發表於 2018-11-30 10:41:01 | 顯示全部樓層
這種設計簡單的鑽戒真的最美
可以凸顯鑽石的質感
回復 支持 反對