彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 175|回復: 4

[分享] 辣木油&角鯊油~沙漠肌的蜜糖

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

earthmusic 發表於 2018-11-9 12:30:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的皮膚是超乾肌,很容易脫皮,明明都有擦保養品還是一樣,開始用油後發現了天堂,分享近期很愛的兩罐油

*haba角鯊油*
    是我第一罐油,邂逅在日本,第一次試用到只覺得原來油可以這麼好吸收
    這罐真的解救了我,讓我妝感至少可以維持到下午晚上都不脫妝或斑駁

*綠藤辣木油*
    有濃濃的草本味,雖然是油類但質地很輕,比haba更好吸收一些
    通常會滴在手心搓熱一下才上臉
    或是可以滴在化妝水或精華液中使用
    隔天起床就會覺得臉膨潤膨潤的也很好用

我也有用過朋友專櫃的保養油一兩次,也是不錯用
    但這兩罐cp值很高,非常推薦這兩個可以當入門款!!!

該用戶從未簽到

焦糖蜜絲 發表於 2018-11-9 16:04:31 | 顯示全部樓層
    前幾天才在pchome買haba比在日本便宜喔可以去看看
    辣木油沒用過感覺也不錯耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Albe 發表於 2018-11-10 23:46:51 | 顯示全部樓層
    推辣木油!夏天我會混在美白精華裡,吸收快又不黏!冬天可放在乳霜後鎖住水分!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

rara0329 發表於 2018-11-13 22:38:17 | 顯示全部樓層
    不知道是不是年紀大了@@也覺得油很好用
    現在也是用辣木油皮膚穩穩的
    連換季都沒脫皮很滿意
    回復 支持 反對