彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 106|回復: 11

[討論] 水水有意外被姐妹生火的保養品嗎?

開心
  • 簽到天數: 8 天

glennisbc4 發表於 2018-11-8 13:45:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    保濕
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我前天去台北住我姐姐家
    結果忘了帶保養品(好啦其實是因為太重不想帶
    我姐說我的皮膚很乾,要讓我用倍優黑玫瑰精華濕敷看看
    我本來還怕說這樣子很浪費
    結果我姐說這瓶不貴沒關係,只要我不要當乾妹妹就好哈哈
    它的質地很水潤很保濕,敷完之後皮膚變得好亮,好像水煮蛋一樣很光滑
    回南部之後,立刻Google想要買一罐,意外被自己的姐姐生火XD
    水水們有發生過這種意外嗎

開心

ciynxtb9 發表於 2018-11-8 18:04:09 | 顯示全部樓層
    你說的這罐黑玫瑰精華我也有一瓶

他單擦其實效果就很好了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

rou09uapdo 發表於 2018-11-9 11:14:26 | 顯示全部樓層
    倍優這瓶好用欸,裡面除了植物的保濕成分之外,
    還有仙人掌花,可以幫助代謝角質,
    所以除了皮膚變水嫩之外,還會變得越來越平滑透亮
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SanaChen 發表於 2018-11-9 11:38:03 | 顯示全部樓層
    我覺得彩妝比較容易XD
    保養品很看個人
    像我SK2就很好用
    可是我姊用就很無感
    不過我們都很愛用beauty wish的面膜~

總之保養品很看人啦
    回復 支持 反對

無聊

huazid2496 發表於 2018-11-9 15:16:37 | 顯示全部樓層
    我也有過,我是去我閨蜜家,用她的洗面乳很喜歡
    水水的黑玫瑰精華我本來就有喔,我也是喜歡用來濕敷
    回復 支持 反對

無聊

juan50bofh 發表於 2018-11-12 12:26:51 | 顯示全部樓層
    倍優的杏仁酸也滿好用的

我一開始是想要改善痘痘,才用他們家杏仁酸

後來因為覺得需要加強保濕,買黑玫瑰來用

兩者搭配用肌膚現在很穩定
    回復 支持 反對

慵懶

valeriebt0 發表於 2018-11-12 16:41:14 | 顯示全部樓層
    我常常發生這種意外啊,哈哈,我腦波超弱  很容易被生火
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

54Vivian 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    上次去住我閨蜜家~結果被他燒到京城之霜全能乳!味道超療癒又保濕~隔天二話不說我就入手了!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

muchahcho 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    彩妝比較容易XD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    有ㄟ~~臨時去姊妹家過夜 甚麼都沒帶 桌上一堆保養品隨便我用 因為之前對薇姿M89精華有點好奇 不知覺用就愛上了
    用到現在皮膚都還算穩定 喜歡它沒香味及酒精 保濕還不錯
    彩妝也是被燒到INNISFREE保濕氣墊粉餅及蜜粉

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    有!借用姊姊的蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露
    發現皮膚變超細滑幼嫩,今年週慶就也去敗了一組XD重度灼傷啊~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

happystar 發表於 前天 13:25 | 顯示全部樓層
    我最近被好姊妹燒到的是INNISFREE的卸妝凝膠。
    她本來額頭很多粉刺,用了之後都平了。
    所以我也上蝦皮買了一罐,等到貨中。
    回復 支持 反對