彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 45|回復: 4

想找東區手法優 乾淨的SPA館

該用戶從未簽到

kittypretty 發表於 2018-11-6 22:53:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近上班覺得壓力超大,肩頸很酸痛覺得筋超緊(哭),想找SPA按摩,

之前去的SPA換老闆後態度有點敷衍感受不是很好,

請問有水水推薦東區不錯的沙龍嗎?
(請推薦交通方便&環境乾淨的,小妹有一點點潔癖)

擦汗
  • 簽到天數: 9 天

小小s 發表於 2018-11-6 22:54:41 | 顯示全部樓層
    東區好像蠻多高級的 但價格的話可以要查一下
    印象中有一間日式的不錯
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 3 天

瘋女小姿 發表於 2018-11-7 14:13:53 | 顯示全部樓層
    你可以去帕蕾拉,我上次搭捷運到忠孝復興很方便,因為是日系的牌子服務態度不錯,也有很多課程可以選擇,我上次去環境乾淨讓我印象很深刻,推薦你去體驗看看,希望你可以好好舒壓一下,好好愛自己一下,上班加油^^
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

王文王文 發表於 2018-11-7 14:15:15 | 顯示全部樓層
    帕蕾拉真的不錯 可以去瞧瞧
    他們都會有一些新客的優惠可以預約看看
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 8 天

卡麗絲 發表於 2018-11-8 13:13:55 | 顯示全部樓層
    我看他們新娘婚前密集修護的課程
    感覺不錯耶
    回復 支持 反對