彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 139|回復: 14

大家會比較想做哪種抽脂手術?

該用戶從未簽到

julep 發表於 2018-11-5 10:28:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我覺得減肥真的好難哦
一直以來體重都是上上下下
從來都沒有到達過想要的體重過
加上我自己的工作性質關係
每天上班都需要久坐辦公室
長期累積起來的屁股
跟大腿肉真的很可怕!
所以現在都不敢穿短褲出門
因為路上的女孩們
身材都一個比一個好嗄~是想逼屎誰
所以最近其實還蠻認真在考慮
要不要去抽脂
但上網爬文發現抽脂的種類有很多
像水刀抽脂、威塑、超音波、傳統抽脂
不知道哪種抽脂方式比較有用也比較好啊?

該用戶從未簽到

bookcase 發表於 2018-11-5 13:42:42 | 顯示全部樓層
其實每種抽脂的手術跟療程方式都不太一樣
加上也要看你希望的預期是如何
透過這樣來找到適合你的方式才對
建議你可以找一間自己喜歡的醫美診所
去給專業的醫師評估給你建議會比較快哦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

thankmuch 發表於 2018-11-5 15:15:12 | 顯示全部樓層
我是選威塑~~上網查了一些資料
發現威塑對身體的傷害比較小
出血量也是最小的~~
還有一點就是我非常想要有馬甲線
只有威塑才可以做的到~~
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2018-11-5 16:07:06 | 顯示全部樓層
    感覺要去讓醫師評估過會比較好耶
    應該每個人適合的療程不一樣
    不一定每種抽脂都能適合每個人
    所以可以聽專業的建議做選擇
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

perennial 發表於 2018-11-5 17:18:54 | 顯示全部樓層
    沒錯唷,建議你還是直接去找醫師諮詢
    請他給你最專業的建議跟解答會比較好
    因為每種抽脂的手術or療程其實都不太相同
    像我自己的話是到佳思優診所
    找謝宇豪醫師幫我做黃金三合一抽脂雕塑的
    因為去之前我有先做點功課發現謝醫師
    他本身就是很有名的整外醫師,經驗豐富
    人也很細心,而且也是通過威塑認證的醫師
    所以給他做抽脂雕塑的手術我很放心
    另外佳思優診所他們給我的印象也很不錯
    環境很好,諮詢部分不但是免費的
    而且也很保護我們的隱私,諮詢都會有私人的諮詢室
    像黃金三合一抽脂雕塑你也可以考慮去做這個呀
    他是針對每個人不同的需求以及
    抽脂部位的深淺、體積大小的不同
    而運用不同的抽脂技術來打造多部位的曲線雕塑
    不但可以雕塑,緊實我想變瘦的大腿部位
    另外也可以將抽出的脂肪填補到其他部位
    像我就是選擇填補到胸部哦
    手術過程不太會痛也不會不舒服
    術後的傷口也很小也會隱藏在不容易看到的地方
    成果我也非常的滿意,像一些術前術後的注意事項
    他們也都會很仔細地告訴我該如何去做
    所以建議未來想去抽脂的你不妨可以先決定
    要去找哪位醫師及醫美診所先去做諮詢會比較好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

acuity 發表於 2018-11-5 18:07:43 | 顯示全部樓層
    蛤!!那這樣我比較喜歡
    上面說的這種抽脂方式耶
    抽出的多餘脂肪
    還可以拿來填補其他想要補的部位
    是我的話就想順便填個蘋果肌、淚溝之類的XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

perennial 發表於 2018-11-5 18:48:50 | 顯示全部樓層
    都可以呀,看你是要補胸部、補臉都可以!
    如果有興趣可以先去他們佳思優診所的FB
    或是部落格看資訊呀
    或者直接預約過去諮詢更好
    反正諮詢都是免費的
    先去了解更多資訊順便也了解一下自己
    比較適合哪一種抽脂手術~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

羅倫在旅行路上 發表於 2018-11-5 19:01:34 | 顯示全部樓層
    抽脂比較有侵入性
    我聽到就覺得怕怕的
    我大嫂那時候生完小孩沒有瘦得很好
    她有去優佳美做魔塑
    主要是在震動體脂肪得~她做完覺得腰圍有瘦很滿意 ^^
    供你參考囉~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gallium 發表於 2018-11-5 19:30:40 | 顯示全部樓層
    大腿屁股有脂肪贅肉,可以考慮做複合式抽脂啊~
    效果很好,而且是搭配各種抽脂優點
    省掉很多麻煩跟問題
    像抽脂會不會瘀青跟保養問題
    不過這也取決於醫生的技術跟個人體質
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ierher 發表於 2018-11-5 20:32:23 | 顯示全部樓層
    我自己是做Z波抽脂
    真的很推順風他們家
    術後目前我覺得都很好
    皮膚也都很緊實呦
    術後的傷口幾乎看不到任何疤痕了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月亮上有兩隻貓 發表於 2018-11-6 00:46:43 | 顯示全部樓層
    我比較喜歡最近很夯的隔空魔塑!不會有創口,感覺好像沒那麼傷身
    而且恢復期很短~前陣子去優佳美消我的胖肚子,兩個月下來消很多

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lauren7qvadjone 發表於 2018-11-7 16:14:09 | 顯示全部樓層
    我不喜歡要拿管子在身上弄來弄去的手術...
    所以隔空塑身的技術出來以後我一直在follow
    長期有在優佳美做皮膚美容,所以也決定在這邊做隔空魔塑
    只能說,這就是我最夢幻的抽脂啊!!
    幾乎沒有恢復期,只要回家多喝水
    就可以感覺自己的腰圍一暝小一寸
    而且是陳國玉院長親自幫我做
    還滿療癒的跟他聊一聊到後面幾乎要睡著
    之後還想去做大腿啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

愛睡小薇 發表於 2018-11-10 21:48:00 | 顯示全部樓層
    羅倫在旅行路上 發表於 2018-11-5 19:01
    抽脂比較有侵入性
    我聽到就覺得怕怕的
    我大嫂那時候生完小孩沒有瘦得很好

優佳美的魔塑真的很有魔法的感覺!
    脂肪都被震掉了啊啊啊啊
    超強的 ^^
    常常邊做邊在那邊跟醫師聊天~聊完就覺得整個人變瘦惹 (光靠說話就瘦?!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一加鈴 發表於 2018-11-11 04:10:32 | 顯示全部樓層
    愛睡小薇 發表於 2018-11-10 21:48
    優佳美的魔塑真的很有魔法的感覺!
    脂肪都被震掉了啊啊啊啊
    超強的 ^^

優佳美的魔塑我已經忘記是第幾次聽到人誇獎了
    感覺真的很厲害欸
    害我好心動
    下次去找林秋賢醫師諮詢看看

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蕾秋 發表於 2018-11-12 22:39:19 | 顯示全部樓層
    抽脂視覺上變瘦的速度好像比較快
    可是最近很多人在做的隔空消脂我覺得比較安全哈哈
    優佳美的程以長醫師是整形外科專門
    講話滿實在的,之前跟他諮詢的時候覺得很靠譜
    所以後來也在他們家優佳美做了~
    回復 支持 反對