彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 126|回復: 12

[媽咪寶貝活動] 好猶豫~到底要不要買VodaSwim的比基尼呀?

該用戶從未簽到

halation 發表於 2018-11-4 21:22:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
每一年生日都只是在台灣旅遊覺得有點無聊
所以老公有答應我
今年的生日要帶我去國外旅行
所以大概11月中我們會到蘇美島旅行
一想到要到海島國家玩就覺得好開心唷
這陣子也開始慢慢準備一些
出國要帶去玩的東西
像我就還蠻想買一套voda的比基尼穿
大家都說他的比基尼很厲害
可以讓小胸部的女生穿上後
看起來變豐滿的效果,蠻心動的很想買
可是坦白說自己有點猶豫
因為我的胸部自從生完小孩後
罩杯縮水就算了..也有外擴
很擔心買回家穿效果會不好
所以想問問有穿過這個牌子的姊妹們
胸型不好看穿這家的比基尼會好看嗎?

該用戶從未簽到

oatstea 發表於 2018-11-4 22:51:26 | 顯示全部樓層
我記得這家的比基尼
不是都有門市可以去試穿挑選嗎?
所以到底適不適合
直接去門市試穿看看最準了
順便請店員給你一點意見
也會教你怎麼正確的喬胸部的肉肉
和怎麼把副乳收起來的小訣竅
所以不如直接先去門市試試看吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

levee 發表於 2018-11-5 09:52:47 | 顯示全部樓層
對啊~~~我也是生完小孩退奶後
胸部沒有照顧好反而讓自己的胸型變的蠻不好看的
肉鬆鬆的不緊致~~~現在勤勞保養
不管內衣還是比基尼會找包覆性好一點的穿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

showt 發表於 2018-11-5 10:19:46 | 顯示全部樓層
這間效果真的挺不錯的,只是價錢需要深呼吸一下阿哈哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bookcase 發表於 2018-11-5 13:23:57 | 顯示全部樓層
以前沒有好好照顧胸部
總是喜歡穿運動內衣
所以我自己也有外擴的問題..
但試穿過Voda Swim的比基尼
我覺得他們家的真的還不錯
版主真的可以去試試看
像他們家的比基尼除了有
讓視覺看起來變大兩個cup的效果
穿上後又能修飾整個胸部的胸型
讓胸部看起豐滿渾圓又自然
難怪很多胸部不大的女生
都很喜這家的比基尼
像它的比基尼每一件都是做沒有鋼圈的哦
穿起來舒服,罩杯又是一體成型的設計
所以包覆性跟支撐性都很好
即便有外擴的問題穿起來還是很集中
我覺得他們家的比基尼真的可以去試試
剛好現在秋天去他們門市試穿比基尼
也比較不用排隊 可以趁這個時候去~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

thankmuch 發表於 2018-11-5 14:53:58 | 顯示全部樓層
我也蠻推這個牌子的BIKINI
原本想說比基尼不就是那樣嗎
用綁帶的是要能有多集中
不過跟朋友去門市試穿後才知道
它會紅~~~確實是有它的道理在的
修飾胸型的效果真得沒話說
穿上胸部會有變大的功能
也不是亂唬爛的   超強的ㄚㄚㄚㄚ~~
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2018-11-5 15:53:23 | 顯示全部樓層
    可是為了一套比基尼一次買就要好幾千塊
    坦白說這個錢我真的話不下手
    寧願自己麻煩一點多加的胸墊之類的
    反正很多女生多半去玩水也不會真的下水玩
    所以自己麻煩一點多下點功夫就好
    不會想花那麼多錢去買比基尼
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bookcase 發表於 2018-11-5 16:59:01 | 顯示全部樓層
    可是他的比基尼穿起來除了能修飾
    我們整個的胸型很讚之外也很好穿哦
    而且買好一點的可以穿比較久~
    所以我還是願意花多一點點錢去買
    像它的比基尼布料
    也都是用頂級的萊卡布料去做的
    每一件又是純手工縫製
    其實光看到比基尼本人
    不用試穿就知道質感真的很好
    而且下水玩它的罩杯也都有做低吸水性的設計
    玩完水後罩杯也不會因為吸太多水
    讓胸部看起來垂垂的
    包覆性好~比基尼穿上後也不用一直偷偷在喬奶
    所以我覺得它是有它的價值在的
    所謂一分錢一分貨真的是永恆不變的道理
    如果之後真的有去門市試穿的話
    也可以請店員幫你介紹他們亞洲限定的款式阿
    這個是在美國也買不到的哦
    版型都是特別針對亞洲女生的身材去設計的
    我自己就是買限定款式的回家  超級好看的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

doctrine 發表於 2018-11-5 17:53:24 | 顯示全部樓層
    對啊!!這是價值觀的問題
    如果是我 我也會想買好一點的穿
    "耐穿"也是需要納入考量之一
    不想要買便宜的然後每穿幾次都變型壞掉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| halation 發表於 2018-11-5 18:52:41 | 顯示全部樓層
    我有到他們的官網看過
    價錢我是還可以接受
    重點是穿起來的效果如果可以達到我的理想
    多花一點錢這錢我是願意花的
    謝謝你們大家哦~我想我還是找時間
    直接去它們門市試試看好了 感謝各位
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nopalry 發表於 2018-11-11 15:55:08 | 顯示全部樓層
    如果有想買VODA他們的比基尼或泳裝
    其實也可以多follow他們家的fb粉專呀
    有什麼活動和特價都可以馬上知道
    這樣就可以趁那個時候去買就會比較划算囉
    像光棍節11/11指定商品還有5折起的優惠哦
    購買商品還可得優惠券
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baby0611 發表於 2018-11-13 18:03:16 | 顯示全部樓層
    自從有寶貝之後QAQ 就不敢穿這麼露了...
    身材沒以前的好 感覺是該來健身一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BeautynBeast 發表於 前天 15:13 | 顯示全部樓層
    去試穿看看啊~
    回復 支持 反對