彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 177|回復: 6

[問題] 急~想處理老公的痘痘肌~~~

該用戶從未簽到

jojo1105 發表於 2018-11-2 18:03:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為想在明年初結婚
最近就在籌備婚紗照
但是最近老公的肌膚
不曉得是不是因為壓力大,還是設計工作日夜顛倒
真的痘痘狂冒耶...
雖說我是知道一些保養的方法啦...
但畢竟男生的我還真沒招(苦笑)

這邊想問問看,在座的帥哥們都如何解決?
附上一張趁老公睡覺時偷拍的照片

痘痘

痘痘

麻煩大家了~

該用戶從未簽到

catmoto233 發表於 2018-11-22 15:00:53 | 顯示全部樓層
well....
這個其實可以做做酸類課程應該就能好多
不過還是要看妳老公的膚質啦
不過建議還是要給專業醫師看過會比較好
我之前就是在台中東興路上的極光找顏醫師幫忙的
顏醫師很細心...建議你可以參考一下
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Loveat124 發表於 2018-11-30 19:57:33 來自手機 | 顯示全部樓層
我痘痘藥都用理膚DUO+消痘滿快的,但他這有點嚴重,建議還是先給醫生診斷是什麼原因比較好喔...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lala4455 發表於 2019-3-1 17:08:26 | 顯示全部樓層
可以請老公多喝水,盡量不要熬夜,保養的話,可以用無瑕淨荳霜+柏金鑽透賦活膠原蛋白精華液
先使用膠原蛋白精華液是修護肌膚,後來在擦上無瑕淨荳霜來抗痘跟消荳
這樣的搭配同樣是痘痘肌的我覺得效果真的很棒!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kelly25 發表於 2019-3-6 13:28:52 | 顯示全部樓層
建議老公可以吃有助於代謝的食物
像是蔬果、白開水等,也可以吃一些酵素食品(推薦這個)
以及有空又要多運動,多排點汗跟毒
保養品方面可以試試有茶樹成份的
對消腫抗痘很有幫助喔!我自己是用SISNIER的植萃抗痘系列
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Manzana 發表於 2019-3-15 12:10:02 | 顯示全部樓層
我覺得痘痘肌,平時的清潔就要做好
很推SISNIER鑽透胺基酸潔顏霜,洗得很乾淨
也不會有緊繃感~保濕又很足,只要臉洗乾淨
保濕做足,這樣肌膚也不會亂長東西
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bkdggx0705 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
真的是有點嚴重
我是建議先去看皮膚科醫生看一下
可以吃口服A酸
保養品可以換成份比較單純
或比較清爽的