彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 97|回復: 8

[居家消費] 能不能推薦好用的腳底按摩機呢?

該用戶從未簽到

tocoin 發表於 2018-11-1 13:48:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

能不能請大家幫我推薦
有用過覺得好用的腳底按摩機呢?
因為我不太曉得哪一台比較好
目前預算上抓大概一萬左右
也要看那台的功能如何
因為我看有的腳底按摩機很便宜
大概兩三千塊就有了
可是在功能上似乎就很陽春耶
然後好一點的話當然就比較貴
但因為我也不曉得自己到底需要哪一種的
怕太好的可能用不到
買太陽春的又擔心功能不夠多
真的是很難以決定阿

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

womhom 發表於 2018-11-2 16:27:34 | 顯示全部樓層

我的話可能會比較好的喔
    因為既然都要買了
    就會想買好一點的腳底按摩機
    頂多就是分期買負擔會比較小
    因為我是那種要買
    就希望可以一次到位
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

geyser 發表於 2018-11-5 11:32:43 | 顯示全部樓層

講到這個我就之前在挑的時候
    本來只想要買一台三四千的就好了
    結果到了現場去試的時候
    覺得三四千的按腳機按起來還好耶
    感覺沒有到很舒服
    而且力道上也不太夠
    後來店員又介紹了其他台按腳機
    價格比較貴要破萬了
    但是按起來功能就真的多了不少
    還有不同的模式可以選擇
    而且力道也明顯比之前來的好
    因為我是比較重視按摩力道
    想要按起來力道夠重才有辦按摩到的感覺
    原本不比較都還好
    一比較之後就真的回不去了
    後來預算就直接拉到一萬以上
    我認為這真的是有差
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

masei 發表於 2018-11-5 16:39:22 | 顯示全部樓層
    其實好一點的真的要破萬了
    之前去看OSIM的高跟妹妹
    剛好在活動的時候去問也要一萬初
    但價格已經算有便宜
    當下是真的很想買
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

geyser 發表於 2018-11-6 10:18:19 | 顯示全部樓層
    那台我也有試過耶
    但我覺得功能其實有點少
    主要就是氣壓在按摩而已
    而且力道我也認為太小了
    按起來其實有點讓人無感!
    我後來買的是高島的俏俏腿翻轉護腿機
    這台是我按起來覺得功能比較全面的
    除了有不同的按摩手法
    像是刮痧、氣壓、溫熱、滾輪、揉頂
    然後力道也有三段式可以調整
    我平常幾乎都是用中間的力道
    按起來就覺得已經很有力了
    而且他也不是只有按摩你的腳底和小腿而已
    在去試的時候店員也有幫我調整
    可以轉變成同時按腳底和大腿的位置
    我覺得好特別喔沒想到連大腿也可以按摩
    加上當時有在活動就毫不猶豫地買了
    我現在看了一下高島有在做週年慶
    現在買的話還有送東西啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

excepted 發表於 2018-11-6 14:12:32 | 顯示全部樓層
    我也投高島一票
    雖然我買的不是他們最新款的
    是前幾年出的機款
    但現在也還是有在用一樣很好用
    按起來夠舒服
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| tocoin 發表於 2018-11-6 19:43:24 | 顯示全部樓層

原來現在也有活動
    我還以為之前父親節結束
    按摩品牌就都沒有活動了說
    那我來看一下高島的週年慶有什麼好了
    看能不能也買個便宜
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

geyser 發表於 2018-11-6 22:17:46 | 顯示全部樓層
    沒錯喔!可以先去看看
    而且要去的話最好早點去
    因為我看到高島官網有說
    去體驗的話只要打卡按讚
    在跟代言人立牌合照後
    在臉書po文設公開分享就可以拿到精美贈品
    不過這是限量的所以早點去比較好
    而且這只是其中一個小好康
    更大的好康還是消費買大送小
    覺得這才是賺到了!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一只透明yaya 發表於 前天 14:58 | 顯示全部樓層
    高島和輝葉都滿推薦的,上次去賣場試用了一下輝葉的按摩椅和腳底按摩機我都覺得還不錯,價錢的部分我記得不是很清楚,但當下我比對起來CP值是高的,高島是朋友家買了他們的按摩椅,使用起來還不錯
    回復 支持 反對