彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 146|回復: 12

[分享] 膚況穩定之1條龍LaboLabo週間保養分享

該用戶從未簽到

Ianchi 發表於 2018-10-23 21:20:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉刺毛孔
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
先說一下我膚質是混和偏油,冬天起床T字還會些許油膩
尤其是鼻翼附近的毛孔超級粗大@@
粉刺和痘痘也是長不停

給大家看一下之前的膚況,毛孔超級困擾,又不想花大錢打雷射…
Labo Labo毛孔緊膚水已經觀望很久了,很多人推所以有點心動
之前發現小屈有兩入組共400ml有特價就馬上入手
喜歡在清完粉刺的時候稍微濕敷一下,臉真的會變得很光滑
毛孔和出油情況也會收斂很多

最近洗面乳剛好也用完了,所以也帶了毛孔洗面乳和卸妝油
剛好都有第二件半價,剛好把家裡難用的卸妝凝露!!!換掉
就這樣我順利的湊成整套LaboLabo家族囉^^

目前用了大概一個多禮拜,皮膚的細緻度真的有明顯提升
控油效果也超好,可能因為不怎麼出油後粉刺和痘痘都少超多的~
就是有慢慢回歸穩定的感覺

以下來分享一下最近的1條龍保養
回到家第一件事一定是先卸妝+洗臉
142823 (1).jpg
卸妝油我真的超愛,不會有那種油膩感,也不會薰眼
卸妝力很不錯,眼線睫毛膏也不用搓太久就掉了
沒有任何油悶感,好處是卸完妝粉刺有點浮現,之後比較好清

再來是這條洗面乳,泡泡超級綿密,洗在臉上非常療癒
味道很清爽,洗完臉也不緊繃,感覺連毛孔小角落都有洗乾淨
剛剛浮起來的粉刺就在這時候順便清掉了

再來我會偶爾用泥膜+毛孔緊膚水收斂
這罐sukin是在澳洲澳妝店看大陸留學生在掃貨,就也買了一罐用用看
是澳洲本土的天然品牌,泥膜表現算中規中矩吧!
敷完粉刺會浮出來,然後再用粉刺夾清一清
通常一週只要一次,不過現在皮膚有變穩定就比較少用
清完粉刺後會濕敷緊膚水收斂一下毛孔,涼涼的也能立馬減緩泛紅
就算沒有清粉刺也會天天用,用濕敷的最有感,皮膚也會馬上就吸飽水

最後~雖然是油肌但還是少不了鎖水產品
我用KIEHL’S的無油凝凍,在這個天氣目前還用不到乳液
用完緊膚水再擦上一層無油凝凍就差不多了,隔天臉真的不會爆油
還挺保濕的,臉會很滑很嫩
無油凝凍用完後想說要不要試試Labo Labo的毛孔凝露,真正湊好湊滿哈哈哈

以上就是最近臉很穩定+有感的保養
最有感的就是毛孔有明顯縮小,整體細緻度提升所以臉也看起來很光滑
和以前的照片比真的差蠻多的
真心推薦同樣有毛孔+出油困擾的人可以看一下我的分享
整套買起來還比隨便一個專櫃品牌都便宜超多,CP值完勝!!!

該用戶從未簽到

白雪 發表於 2018-10-24 11:37:07 | 顯示全部樓層
我也是用labo後肌膚變穩定很多 很少用到這麼溫和的毛孔保養
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Lisaモモ 發表於 2018-10-24 15:30:18 | 顯示全部樓層
推皮膚變好很多!!!
謝謝分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

QQface 發表於 2018-10-24 15:38:54 | 顯示全部樓層
感覺差蠻多的耶 謝謝分享~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 2018-10-25 00:20:52 | 顯示全部樓層
最愛毛孔緊膚水,濕敷減緩泛紅很有感
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2018-10-29 22:27:14 | 顯示全部樓層
你膚質也太好!!看得出來肌膚很穩定的感覺
希望能朝你邁進~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可可米 發表於 2018-11-2 11:43:40 | 顯示全部樓層
使用完膚質也太細緻~想購入LABOLABO收斂水了~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

透明系 發表於 2018-11-2 11:52:56 | 顯示全部樓層
Labo Labo毛孔緊膚水我用完兩罐了!真的推!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wendywu1219 發表於 2018-11-2 12:41:03 | 顯示全部樓層
膚況真的變很好耶~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 2018-11-2 15:59:45 | 顯示全部樓層
我老公洗完臉秒油的人 用這罐出油情況改善很多耶!還叫我在幫他買XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2018-11-2 16:00:53 | 顯示全部樓層
寫得很詳細謝謝分享~膚況真的改善很多耶!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Yugaaa 發表於 2018-11-2 16:15:23 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來很不錯欸~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2018-11-2 18:46:29 | 顯示全部樓層
效果很不錯耶,心動!!
回復 支持 反對