彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 128|回復: 9

想微整形拉提,打什麼比較好?

該用戶從未簽到

尹小雪 發表於 2018-10-22 17:19:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我想帶我媽媽去拉提,下禮拜他就60了
想讓他再好好漂亮一次,看了很多注射材質
大家有推甚麼嗎,看起來新的是洢蓮絲好像很不錯
我打算帶他到上立皮膚科用,評價應該不錯吧
希望大家分享一下用洢蓮絲或是有到上立做過的經驗

該用戶從未簽到

陽光小羊 發表於 2018-10-26 10:55:25 | 顯示全部樓層
我姊有找林上立醫師打洢蓮絲,主要他是改善黑眼圈跟淚溝
我看他打完當下就有明顯拉提,也不會看起來僵硬什麼的
過一個禮拜,感覺是很自然的,不會僵硬
我姐說不只拉提,他覺得皮膚也變緊緻,醫生說是因為老化從骨頭就開始了
我們看起來老都是因為骨質流失然後脂肪掉下來
所以要從根本改善,根源解決了,當然我們更滿意
決定大概後年吧我也要去補充一下
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蕾秋 發表於 2018-10-26 16:56:53 | 顯示全部樓層
拉提可以試試看埋線拉提,好像可以刺激蛋白質生成
也可以打打看童顏針!我也有帶媽媽去打
只不過我們人在高雄,是去優佳美,陳國玉醫師真的很有媽媽緣
我媽超愛她~每次去都會跟她大聊天
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

愛睡小薇 發表於 2018-10-26 22:17:16 | 顯示全部樓層
蕾秋 發表於 2018-10-26 16:56
拉提可以試試看埋線拉提,好像可以刺激蛋白質生成
也可以打打看童顏針!我也有帶媽媽去打
只不過我們人在高 ...

哈哈哈  真的耶~我常去診所看到很多貴婦~感覺媽媽們都很愛陳醫師
應該是因為她身上很有親和力吧
在醫美的醫師身上不多見~覺得很難得~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嫚嫚 發表於 2018-10-29 11:31:08 | 顯示全部樓層
我自己在生完兩個小鬼後,明顯覺得皮膚狀況下滑
本來我來以為我只需要甚麼超音波拉一拉
林醫師評估後,跟我說若只用超音波效果會有限
因為其實我已經甚麼木偶紋都出來了,深層脂肪流失比較多
醫師建議我先用洢蓮絲補充骨骼與深層脂肪
林上立醫師很會分配劑量,也會在術前都跟我說得很清楚
打完拉提效果很明顯,W臉都變V了,
臉變緊,臉就變小,然後看起來就是年輕
還有木偶紋改善,真的也是差很多
不然嘴邊肉、木偶紋真的就很阿桑…..

還覺得有變透亮了,皮膚彈性也更好
好像最近有新型M劑型上市,更持久,期待下次再去施打

喔喔對了,我覺得林上立醫師他們術後追蹤很完整,我覺得這蠻重要的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寶咖咖咖 發表於 2018-10-31 11:56:09 | 顯示全部樓層
我是在台中昀漾打洢蓮絲隆鼻,但他那邊還有線性拉提
徐昊院長的技術滿好的,我姐拉完以後臉很自然的年輕很多XD
不介意跑遠一點的話,昀漾真的很推!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lauren7qvadjone 發表於 2018-11-7 16:01:36 | 顯示全部樓層
洢蓮絲是填充,可以把一些凹陷下去的地方補起來
想要拉提的話 可以試試看電波拉提~
我是優佳美的老顧客了,最愛去找陳國玉院長聊是非哈哈
而且電波拉提算是我做過最滿意的醫美
因為真的會很自然地變美
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Maika 發表於 2018-11-10 02:00:54 | 顯示全部樓層
寶咖咖咖 發表於 2018-10-31 11:56
我是在台中昀漾打洢蓮絲隆鼻,但他那邊還有線性拉提
徐昊院長的技術滿好的,我姐拉完以後臉很自然的年輕很 ...

我也推台中昀漾! 拉提的話他們家的Quill線性拉提很厲害
我媽去打整張臉都提起來了 哈哈
效果滿自然的~不會讓人覺得臉僵
而且可以維持到一年~感覺滿划算的唷
曾雲璿醫師的技術很棒棒
而且滿幽默的~給她施作感覺很舒服 ^^
推薦給你囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月亮上有兩隻貓 發表於 2018-11-13 23:42:43 | 顯示全部樓層
去打電波拉皮啦!真的想拉提打電波最有效了
優佳美的林秋賢好像是電波專門
但注射也不錯
還是先去諮詢看看呢?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

女人花 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
可以做看看埋線拉提,比填充的方式維持效果久,我做完一年了還是維持得很好,我是給曾文杰醫生做的,診所在桃園,原本以為會有傷口和恢復期,結果幾乎沒有,根本就像做保養一樣,但又比平常的保養效果好超多
回復 支持 反對