彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 148|回復: 5

黑眼圈怎麼甩掉啊啊啊~(崩潰)

jojourie0506 發表於 2018-10-13 14:12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
小妹最近因為在趕一些paper...
可能熬夜熬太久吧...

最近黑眼圈一直冒出來,
連我朋友都以為我怎麼了

這邊大家有什麼好方法可以推薦一下嗎?

可可米 發表於 2018-10-17 09:40:37 | 顯示全部樓層
我是天生黑眼圈~現在出門都會擦蘭蔻亮眼霜,目前覺得效果還不錯,覺得眼周暗沈改善很多 眼周有提亮的感覺~
回復 支持 反對

catmoto233 發表於 2018-10-23 17:32:03 | 顯示全部樓層
建議或許可以打一些玻尿酸
不過要看你是哪一種的黑眼圈啦
如果是結構型黑眼圈的話,就可以打
要打的話建議你可以到高雄明華一路的極光美學找顏醫師呦
相信他會很熱心地幫你看的
回復 支持 反對

lauren7qvadjone 發表於 2018-10-25 01:13:12 | 顯示全部樓層
黑眼圈這種東西 我認真覺得什麼霜都除不掉...
去年因為要結婚了 想要好好變美一波
在高雄優佳美做染料雷射
結果復原後,黑眼圈一下子變淡非常非常多
後來只化淡妝也看起來氣色好!值得一試喔

btw推薦陳國玉醫師,技術好不用說,又親切的要命,跟他聊天超歡樂XD
回復 支持 反對

雞蛋糕 發表於 2019-4-25 11:39:08 | 顯示全部樓層
黑眼圈看起來氣色差,如果又加上眼袋和凹陷的淚溝就雪上加霜了!有保固服務的眼袋黑眼圈效果好,自然又不留疤,一勞永逸,!做完變年輕之外,氣色也會好很多呢!
回復 支持 反對

freefish1010 發表於 2019-5-6 12:18:54 | 顯示全部樓層
我除了黑眼圈之外,我連皮膚都黑
所以我是去光澤晶漾做淨膚雷射~
過程很舒服~
重點是現在術後拍照真的變白了
也可以搭配一些臉部保養繼續維持喔
回復 支持 反對