彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 89|回復: 4

請問有辦法處理眼袋順便割雙眼皮嗎?

該用戶從未簽到

bnbnlove7727 發表於 2018-10-12 18:31:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
請問有辦法處理眼袋順便割雙眼皮嗎?
希望可以一次完成。
感覺眼部周圍動刀比較脆弱
不曉得會不會很困難???

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-10-13 21:07:33 | 顯示全部樓層
推推以保固聞名醫師做的日式釘書針雙眼皮和三合一眼袋黑眼圈手術喔!我自己做完眼袋黑以圈手術,效果很自然,外觀也沒留疤,朋友都說我氣色變好變年輕了呢!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fyun632 發表於 2018-10-15 12:32:22 來自手機 | 顯示全部樓層
是可以的喔!!很多人會開眼頭+除眼袋或是除眼袋+割雙眼皮等等同時進行 建議您可以去看看醫師,我之前有在東區的雅丰諮詢過,當時也是想要做雙眼皮+眼袋,不過因為本身眼皮的肉肉比較多,在和醫師討論後,最後是只有除眼袋,原本眼睛看起來比較小,結果因為眼袋變平坦後,眼睛看起來有神多了,當初聽取醫師的建議真的是對的!! 由於眼袋的形成原因是隻方的堆積累積而成,一般眼袋脂肪是用電燒筆割掉拿出來的,讓眼袋的地方變平坦,我的經驗並非每個人都適用,如果有疑問的話你可以去診所諮詢看看,醫師很親切也會給妳很好的意見,祝福妳~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2018-10-16 04:44:34 | 顯示全部樓層
有辦法處理眼袋順便割雙眼皮啊
我身邊的人在台北做終身保固釘書針雙眼皮手術
都一起用眼下黑眼圈問題
現在效果自然

可以啊.................  詳情 回復 發表於 2018-11-3 11:53
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

整形美容論壇 發表於 2018-11-3 11:53:52 | 顯示全部樓層
yuco 發表於 2018-10-16 04:44
有辦法處理眼袋順便割雙眼皮啊
我身邊的人在台北做終身保固釘書針雙眼皮手術
都一起用眼下黑眼圈問題

可以啊.................
回復 支持 反對