彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 66|回復: 5

請問有人去打過雷射嗎?

該用戶從未簽到

atmolith 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

以前年輕的時候就是手賤
看到痘痘就是想要擠他
但是擠完也沒有做什麼保養的動作
結果就留下很明顯的痘疤
現在雖然知道要用一些保養品了
可是有些痘疤還是無法消除
就有考慮去醫美打雷射耶
可是聽說打雷射的話會很痛耶
像我就是很怕痛的人
不知道去打雷射有沒有辦法受的了
而且還說打的部位可能會反黑
不曉得是不是真的會這樣子呢?

該用戶從未簽到

星月兔 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
打雷射可以要求麻醉~可以麻到妳完全臉無感XD
然後反黑是因為雷射完沒有好好保養的關係
防曬非常重要~
你可以找徐昊醫師看看  非常帥  給他打雷射心情會粉好~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

modish 發表於 前天 13:13 | 顯示全部樓層
這也要看你是做哪一種喔
我朋友去打過雷射
他就覺得不會很痛耶
而且效果也不錯
到現在也過了幾個月了
沒有看到你說的反黑阿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

searchout 發表於 前天 22:51 | 顯示全部樓層

我覺得就像樓上說的耶
看你是打哪一種雷射
然後打完之後有沒有好好保養
其實影響差別都滿大的
像我最近打完第五次的4D皮秒雷射
這是目前最新的雷射方式阿
我都固定去佳思優診所給簡銘成醫師打的喔!
因為醫師的技術我覺得也有關係
而且佳思優打皮秒雷射他們有個減痛措施
會讓你在皮秒雷射的時候幾乎都沒有甚麼感覺
像我也是很怕痛的人
還可以去打到第五次你就知道其實也還好了
像這種皮秒雷射就跟一般傳統的雷射不一樣喔
在諮詢時有聽簡銘成醫師說他需要的能量
只有傳統雷射方式的一半而已
所以打的時間就會比較短
因此就較不容易會有反黑或留疤的情形出現
那時醫師也說一般來說
通常要打到四到六次左右效果才會最明顯
像我主要是想要除斑跟解決毛孔粗大的問題
這次做完之後其實已經明顯看到有效果了
平常做完後也會盡量注重保養加強保濕
少曬紫外線要做好防曬的動作
畢竟這不去打完了就沒事了後續保養也很重要阿
而且佳思優現在4D皮秒雷射有優惠活動
價格我覺得很便宜耶
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

eachdays 發表於 9 小時前 | 顯示全部樓層
好奇優惠是有多優惠呢
現在看到好多人在說4D皮秒雷射很厲害的樣子
如果打一次費用不會很高那我想滿想打看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| atmolith 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
有同感耶
真的是也許久未更新醫美的資訊
看到你說的皮秒雷射我才去看這是什麼
結果現在好多人也打這種的
原來是因為比較好的關係
回復 支持 反對