彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 68|回復: 5

推薦台中隆鼻權威醫師~

開心
  • 簽到天數: 1 天

coconana 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我想趁過年放假的時候去做隆鼻,
    一方面希望自己的鼻子看起來比較挺一點,
    比較美觀,另一方面也是想開運,
    整一個比較有財運的鼻子,
    希望明年的財運會好一點,
    不知道大家有沒有推薦哪位醫師?
    我住在台中,希望是在中部的醫師,謝謝大家。

該用戶從未簽到

星月兔 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    台中的話  昀漾真的厲害
    我之前就是在那做的  線性隆鼻很自然
    傷口也很小~~可以諮詢看看~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fyun632 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我推薦台中的格嘉整形外科,我之前也是愛漂亮,加上出社會一陣子了存了點錢,想要送自己一份三十歲的禮物~我是找何格彰醫師,我覺得他很站在病患的角度去想,我也找了幾個明星的圖去跟他討論,他們診所有一台3D影像模擬系統的機器,可以把臉的形狀掃進電腦裡面,然後他再模擬我想要的鼻子上去,整個很清楚得可以看到自己想要的明星鼻形到底適不適合自己,復原之後看到自己的樣子就跟模擬圖一樣完美也覺得很開心,我覺得你可以去格嘉問看看。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuco 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    我朋友是跑到台北作耶
    因為有終身保固隆鼻
    比較有保障、而且手術後效果真的自然又安全ˊ,外觀都沒有任何疤痕,看起來也不會太假
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寶咖咖咖 發表於 昨天 17:39 | 顯示全部樓層
    推薦台中昀漾曾醫師~~他們家做的線性隆鼻又細緻又自然
    感覺不是外面妹子都長一樣的那種
    曾醫師很溫柔,又很有美感,會根據每個人的狀況做調整
    我做完以後感覺整個人高一檔次~~快去諮詢看看!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bnbnlove7727 發表於 8 小時前 來自手機 | 顯示全部樓層
    我之前的鼻子很塌還有點朝天鼻,我也是找格嘉整形外科的何格彰醫師,他很細心地幫我評估並且配合3D模擬的儀器,讓我更清楚整完之後的樣子,我現在很滿意我的鼻子~也覺得醫師很棒!不會因為我想要什麼就直接做了,會用他的經驗跟美感給我適當的建議,之後做完才不會後悔說做了一個根本不適合自己的鼻子。這裏有關何醫師隆鼻報導給妳參考: https://tw.appledaily.com/headline/daily/20180829/38107163
    回復 支持 反對