彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 70|回復: 3

[寶貝養育] 沒有為什麼就是要給寶寶喝最好的啟賦!

該用戶從未簽到

可麗露 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
昨天和老公去藥局選奶粉
老公二話不說就挑了啟賦了
我問他為什麼選這罐
他居然回答我:沒有為什麼!就是要給我女鵝喝最好的!
女兒果然是生來爸爸寵啊!!!
好險女兒也沒讓她爸爸失望,咕嚕咕嚕一下就喝個精光~
老公餵完一臉滿足的說:看!沒選錯吧~朋友都說啟賦最接近母乳給小孩喝最OK
看老公跟他的小情人甜蜜的喝奶時光
總覺得失寵吃醋 但女兒一次銜接成功我也得閒啦!

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    恭喜媽媽找到合適的奶粉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

diasy5420 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    哈哈失寵也太可愛!轉換的時候真的會比較辛苦!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    當然要給前世情人吃最好的啦~
    回復 支持 反對