彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 56|回復: 6

[職場心聲] 英代的空姐課程有人上過嗎?板橋航空英文課程這家值得...

該用戶從未簽到

文均DD 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
妳們要考空姐的時候會先去補習嗎?還是直接就上考場?
聽幾個有考過空服員的朋友,都建議先去補習比較好
剛好有看到到英代開航空課程,想問你們上過嗎?
因為我英文實在不怎麼好,又沒有任何航空面試經驗
打算先去補習班做準備,到時候考試才好應付

該用戶從未簽到

Bee卉涒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
覺得可以先去補習準備,現在航空業正夯吧….
大家都在吵第三航廈,聽說到時候會有好幾萬職缺,我覺得可以先努力,到時候如果第三航廈開放了,考上就可以順利有工作,老實說航空業福利都不錯,我最近也打算想轉行到航空業說….
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Herthew 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
朋友想考長榮空姐也是去補習,看他在英代補的狀況還不錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

路邊小野草 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我有上過英代的航空課程
是到他們新竹分校那上的
但我想教學狀況都一樣
而且請來的講師很不錯
都是有航空背景的人才講課
聽完對空服面試有一定的幫助
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 文均DD 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
哈哈哈看來補習這筆錢不能省,只好乖乖去補習了
自己也很怕要考好幾次才上,總之希望能進到想要的航空公司
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Ba鬥魚 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
之前看人家討論過英代的航空課程 上過的人都說學了不少 面試的時候也很實用 我個人覺得他們課程還不錯 因為自己有去上過半年多益課程 後來多益成績有衝上來 最近有考慮上他們韓文課程 剛好有活動優惠https://pse.is/B3SEY
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baba李 發表於 昨天 20:07 | 顯示全部樓層
如果狀況允許都會去補
很少聽到沒補習就進去的
除非跟面試官很有緣又外貌好
不然沒有一點實力很難進航空公司
回復 支持 反對