彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3872|回復: 5

[分享] B群分享/優沛康 DHC

該用戶從未簽到

bbore 發表於 2018-10-8 10:44:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

從小家裡就灌輸要吃維他命的習慣
尤其是自己體力很不好所以小時候都有吃小孩專用的維他命
現在工作後覺得體力真的有差所以就一直都有買B群來補充
目前吃得從左到右是優沛康/DHC/家醫師給的B群
DHC是之前大學是有推薦我吃的有吃維他命C是膠囊狀的
這款B群是錠狀小小一顆如果有去日本玩都會買幾包回來
當地買真的有比較便宜!!
優沛康這款B群是弟弟推薦給我吃的
因為他吃過滿多維他命B群都有一些不好聞的味道
但這款是膠囊狀的味道都被包覆著所以沒有惱人的味道
而且是高劑量所以一天只需要補充一顆就好
自己都是早上吃完早餐的時候吃的
膠囊狀的而且真的沒有不好聞的味道有吃體力真的有差
但是這款就是價格稍微偏高一些些
膠囊有點大顆剛開始真的會比較難吞久了就比較習慣
DHC跟家醫師給的就是比較小顆攜帶比較方便
因為劑量是比較小的關係所以一天需要補充兩顆
但這款如果從日本帶回來算是很便宜天天吃也不太會傷荷包
以上簡單的三款B群的分享
覺得有吃體力真的會比較好一點
但主要還是需要飲食均衡多喝水是比較有幫助的
以上簡單的分享給水水們感謝~~~~~

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2018-10-8 23:28:03 | 顯示全部樓層
    我有吃過優沛康的和DHC的
    兩款的提神效果都還蠻不錯
    不過我覺得後者的味道太重,有時候無法負荷XD
    所以後來我都是買優沛康的來吃
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2018-10-11 11:51:29 | 顯示全部樓層
    同推優沛康維他命B
    覺得吃起來提神的效果比較好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fashionQ 發表於 2018-10-11 11:54:44 | 顯示全部樓層
    跟我一樣我也是吃一堆保健品XD
    優沛康的Q10我也有持續在吃
    年紀到了什麼都要保養一下QQ

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貓奴完全體 發表於 2018-10-11 13:11:21 | 顯示全部樓層
    有吃過優沛康和DHC B群,提神效果很好~
    但我超怕B群味道XD所以後來是吃軟
    膠囊的,比較沒味道~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Momomimi 發表於 2018-10-12 00:17:29 | 顯示全部樓層
    謝謝分享~~這陣子想換B群吃就有在注意這款,之前都吃安利的
    回復 支持 反對