彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 73|回復: 7

有在做平胸手術的醫師?

該用戶從未簽到

deemed 發表於 2018-10-4 10:56:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

想要找目前有在做平胸手術的醫師
可以請大家幫我推薦嗎?
如果可以的話是集中在台北最好了
因為我目前住在台北這邊
如果要去諮詢的話
我想也是相對方便許多
雖然我知道台北的醫美診所這麼多
一定有醫師在做這個手術
但就是因為選擇太多了
我其實也不太會去分辨說
這個醫師到底是好還是不好
因為有時候評價一面倒的好也有可能是廣告阿
怕自己會誤判可能找到的醫師不如想像中厲害
    奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2018-10-4 22:38:14 | 顯示全部樓層
    台北的也不少喔
    去找找看洪至正、楊振
    或者是我記得還有一個林敬鈞
    這幾個醫師都有做平胸手術
    應該都能夠參考看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

exterior 發表於 2018-10-5 11:41:15 | 顯示全部樓層

我覺得就直接去找洪至正了吧
    當然也不是說其他醫師不好
    但是以我個人的經驗來說
    我的平胸手術就是在緻美整形外科診所
    給洪醫師做的我自己感覺很滿意!
    會推薦洪醫師一方面是因為我覺得去諮詢時
    醫師給我的感覺就是很專業
    雖然不太會跟你說笑但態度非常嚴謹
    也很直接表明跟我說平胸手術是不可逆的手術
    會詳細的跟我說明手術的過程
    以及可能會有的風險
    然後我自己在回去好好想一想
    是不是真的還是要做這個手術
    而不是跟你說了之後就馬上要你決定
    希望你可以趕快來去動手術
    這種感覺我覺得是差很多的
    在來就是看到了醫師做的手術案例
    真的在做完後我覺得都很理想
    至少我認為那就是我要的樣子阿
    後來還是決定要去動手術
    剛做完雖然要插引流管比較辛苦
    而且還有好幾個月的塑身衣
    但效果真的很讓我滿意
    所以我才推薦這個醫師的
    https://ppt.cc/fZIScx
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

piledhigh 發表於 2018-10-6 11:50:58 | 顯示全部樓層
    我知道的不多耶
    隆乳醫師我知道楊國輝很厲害
    只是不知道他有沒有在做平胸手術
    可能要再問問看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newsclip 發表於 2018-10-7 17:03:16 | 顯示全部樓層
    看起來還是洪至正比較多
    而且看了這個部落格的分享之後
    老實說還佩服的
    真的把胸部做到這麼平
    有點超乎我的想像
    怪不得大家都會想找洪至正吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| deemed 發表於 2018-10-7 19:56:51 | 顯示全部樓層
    感謝你們阿
    至少也讓我口袋中有些醫師的名單
    那請問這些醫師
    如果只是單純去諮詢的話
    我要先付諮詢費用嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

exterior 發表於 2018-10-7 21:54:45 | 顯示全部樓層
    還是看你去哪一家吧
    我知道如果是去緻美的話
    諮詢費用是不用的
    這點很肯定
    而且他也有獨立的VIP諮詢室
    整體感覺讓人家覺得是舒服的喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| deemed 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    那聽起來很好啊
    不用諮詢費的話那就真的可以先去諮詢看看
    而且我看到你說的那家緻美現在有活動的樣子
    剛好我想做的手術也在裡面
    可以來比較看看
    回復 支持 反對