彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3534|回復: 6

[問題] 有好用的除毛產品嗎?

該用戶從未簽到

olive2 發表於 2018-10-3 08:06:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
跟朋友約好月底要去泰國自助幾天
要去好好享受今年最後的陽光
已經定好滿多間飯店跟villa 還滿期待的
但一直有一個問題還沒解決
之前有預約要去打雷射除毛比基尼線
可是時間一直喬不定 所以一直去做
現在只能先找看看有沒有好用的除毛產品
像是貼片或是除毛膏
自己是屬於敏感肌的不知道有沒有人有用過
敏感肌也適用的除毛產品呢?

開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    推沛蕾莎家的除毛貼片
    我也都是買他們家的除毛貼片回來用
    不管是腋下還是私密處都除的很乾淨呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fashionQ 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    我不是敏感肌但我是用沛蕾莎喔!個人覺得效果滿好的
    皮膚也不會泛紅
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

貓奴完全體 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    覺得沛蕾莎除毛貼片效果不錯喔!除完不會有小黑毛殘留,皮膚也都沒問題,不過我自己是還會擦乳液讓皮膚看起來更嫩~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    沛蕾莎的除毛貼片不錯啊
    我自己用覺得除毛效果還蠻不錯的,很推
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    推沛蕾莎+1
    除的還蠻乾淨
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可可米 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
    飛利浦拔毛機我覺得還不錯
    至少不會變成黑平頭
    但真的爆痛就是了,能忍痛才考慮唷
    回復 支持 反對