彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 242|回復: 8

找墾丁住宿的時候會比較建議住在哪一帶?

該用戶從未簽到

doctrine 發表於 2018-9-30 16:23:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想必大家應該都有去過墾丁玩吧?
像我覺得論台灣的旅遊來說
最讓我有渡假氣氛的就是墾丁了
沿海一望無際的海邊
加上沿途不時都會看到的棕梠樹
是讓我覺得最美最神清氣爽的地方
所以我非常的喜歡到墾丁旅遊
是說我比較想問大家的是通常到墾丁住宿
大家會比較喜歡住在墾丁的哪一帶呀?
記得上網墾丁的旅遊網頁時
網頁上會把當地的住宿分區域
像南灣、大灣、墾丁大街、帆船石
西半島、恆春小鎮這些的
以前多半我都是找墾丁大街那邊的住宿
想說買吃的比較方便但缺點就是晚上真的有點吵
最近又要跟朋友們約好一起到墾丁玩
有點想住住墾丁其他的地區
不知道大家覺得住在哪邊比較好呢?

該用戶從未簽到

genuine 發表於 2018-9-30 19:05:35 | 顯示全部樓層
我覺得要住墾丁的哪邊其實要看你的需求耶
有些人喜歡逛街、吃美食
住在墾丁大街附近會很方便
但有些人不喜歡太吵雜
反而就會選周邊比較寧靜的區域住
或是看自己會安排的旅遊景點主要在哪
就會找那附近的住宿來住  我自己是這樣哦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

thread 發表於 2018-10-1 04:38:52 | 顯示全部樓層
是喔,,,我到是沒特別會用區域去找耶
多半是上網看住宿資訊的時候
看哪一間民宿飯店順眼然後房價又OK合理就去住了
比較沒有特別會想到要住在墾丁的哪裡0.0"
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sensuous 發表於 2018-10-1 23:28:36 | 顯示全部樓層
我的話,每次到墾丁玩都習慣
找西半島(白砂灣)那邊的民宿來住
因為我不喜歡太吵
像墾丁大街那邊雖然很熱鬧
附近的民宿可以選的也很多但一到了晚上
有時候想安靜好好休息也沒辦法
旅客太多,攤位多半不到1點也都還不會結束
所以自己是不喜歡啦
而白砂灣這邊的民宿我住過之後真的比較喜歡
因為如果你今天有開車或租機車騎
你從這邊要到墾丁大街
或是恆春小鎮其實都不會很遠
肚子餓想買消夜還是吃晚餐兩邊都離你很近
然後白天這邊附近可以去的景點又很多
像紅柴坑搭半潛艇到海底探險、白砂灣玩水
到關山看日落夕陽、貓鼻頭、後壁湖吃海鮮
海生館都在這西半島這邊阿
所以到墾丁玩我會想要找這邊的民宿來住
離熱鬧的地方不會很遠,附近好玩的景點又很多
外加晚上這邊比較安靜
可以聽聽海浪聲感受另一種寧靜的墾丁^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

teardrop 發表於 2018-10-2 00:03:48 | 顯示全部樓層
現在到墾丁玩還蠻多人會找白砂灣那邊的民宿
所以那一帶的民宿現在還蠻多的
之前跟朋友去墾丁玩
就有住在那包一整棟民宿下來
覺得好玩,自己去玩
也比較喜歡住在西半島這的民宿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| doctrine 發表於 2018-10-2 01:01:14 | 顯示全部樓層
了解~~聽上面大大這樣說住在白砂灣這邊還不錯耶
有很多景點玩,位置感覺也很方便
去哪都不會太遠,那我之後也想找這邊的民宿住
不知道各位有比較推這一帶的哪一間住宿嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sensuous 發表於 2018-10-2 02:06:47 | 顯示全部樓層
當時我去是住白砂灣那一帶的海灣森林民宿
給我印象很好,而且那家民宿真的很漂亮
整間民宿的裝潢很有渡假Villa的STYLE
加上他們用到了很多檜木去做裝潢設計
所以整間屋子還飄有淡淡的天然檜木香氣很舒服
像我們當時是住星光海悅四人房
他的房間也很寬敞,設備很齊全也很乾淨
浴室也都很大還有做乾濕分離
給的沐浴用品我覺得也用得很好
房間內有陽台可以跟朋友在陽台上喝喝啤酒
一起欣賞一流的無敵海景
民宿外的園林也保持修整得很漂亮
也有專屬的停車場很安全
走路幾分鐘就可以到白砂灣
白天可以在附近的景點好好的旅遊
晚上可以跟朋友們在民宿聊天喝個小酒看星星
像他們民宿內的餐廳森食堂在墾丁也很有名呀
是請到五星的主廚唷,餐點也好吃
像鮮蚵燒豆腐、松阪豬、蘿蔓雨來菇都非常的好吃
之後如果要找那一帶的民宿可以考慮海灣森林
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| doctrine 發表於 2018-10-2 03:19:21 | 顯示全部樓層

看起來大大推的這間海灣森林還不錯耶
地點來說我覺得很剛好
而且因為你剛剛有提到
所以我有先上網看一下民宿的官網
真的很漂亮耶!覺得如果可以去玩住在這裡肯定很享受
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

baby0611 發表於 2018-10-26 16:48:02 | 顯示全部樓層
我可能會先挑住宿耶
先找到平價好又沒那麼貴的地方 為優先
畢竟還是要省點奶粉錢>ˇ<
回復 支持 反對